みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

配信ペースを上げてください
可愛くて、男の子もカッコよくて話もザ、少女漫画って感じで好きなのですが、如何せん配信ペースが遅くて、、、
by ひかなな-
女子が変わっていく。
どんどんキレイになっていく主人公。それとともに独占欲が増していく幼馴染。とても読みやすい内容でした。
by k_kk-
じれったい感じがいい
幼なじみものは、いつも近くにいすぎて、なかなか発展しないもどかしさがあるけど、そこがほほえましくていい。
by さくぞうり-
幼なじみだからこその、歯痒い関係。
周りから見ると両思いってすぐ分かるのに、本人たちは気付かないまま遠回り…。
これが好きな人には、たまらなくハマるだろうけど、自分には、無料分だけでとりあえずいいかなぁ。by 初投稿-
普通かな
主人公の顔があまりにも地味で、周りから言われている様にホントに釣り合わないなって違和感がありました。現在出ている最新話まで読了しましたが、高校生の恋愛のよう。社会人のストーリーとしては幼すぎるかなと思います。
by 匿名がいいです-
可愛いけど
もしかしたら次に購入するのはこれかな、とも思ったけれど、27歳まで隣同士で何も無くて、急にどうにかなるものかなぁ。先輩のアドバイスは良い考えだと思うけど、みんな同じ会社ってのも話が出来すぎだし、先輩の彼氏まで事情知ってるってのはちょっとやだなぁ。そこは女子トークにとどめておいて欲しいよ、先輩。
by ◯◯よ-
可愛い、幼なじみもイケメン、女の子も幼い雰囲気で守ってあげたくなる感じ。色々揃い過ぎててもうひとつ何か残念感がある気がします。
by C-K-M-
一言目にこじらせてる〜って感じですね笑 片想い歴長いし応援したい所ではあるけど… 笑今後の2人がどうなるのか楽しみです。
by 電球明るすぎ-
二人が社会人に見えません。
見た目も中身も幼過ぎます。
駆け込み寺になっている先輩カップルの方が気になる。by 幻師-
まだ無料話しか読んでませんが、こじらせにこじらせまくってるな〜!といった印象です!早く両思いになっていちゃラブしてほしい!
by ももをた-