【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(3ページ目)

幼なじみくんとの恋愛話

お互いに好きなもの同士なのに、いい年まで動かなすぎでは?? よくある話なのですが、とりあえず、無料分は読もうかなと。そこから先は話の展開次第かな。

by umiao

10年も両片想い❓️
    凄い長いね
    メガネ外したら美少女って…お決まりのパターンでは❓️
    それでも恋が実って親にも祝福されてハッピーハッピー😆
    私的には完結したみたいになっちゃいました(笑)(笑)

うーん、、

最初のすれ違いが長く感じました。てか、これはすれ違い??ただのコミュニケーション不足による誤解というか、両方とも自分の都合の良い(悪い)ように捉えてしまっていて拗らしているだけなのでは??って思っちゃって、、気持ちが通じた後は楽しく読めました!!

幼馴染とのこじらせか恋愛物語だけどテンポもイイし2人も素直で可愛い短編物語だから是非読んでみてくださいな。

同期の前に幼なじみである

誤解の思い込みがあったと言えども両片想い期間があまりに長すぎる
    幼なじみなのだし、タクミが動かなすぎた
    取られちゃう心配はしてなかったのかよと思えちゃう
    タイトルも同期の前に幼なじみだと思います
    両片想いの期間がもっと短縮されてた方が現実味があったのに

モテモテのイケメン幼なじみと、側にいる地味子の恋。蓋をあけてみたら、実はイケメンと両想いだったパターン。ストーリーがちょっとありがち中のありがちで…定番好きにほウケがいいかもしれません。

同期って不思議!

同期ってだけでなんか心許して愚痴ってしまうんですよね。そうこうしているうちに付き合って結婚ってあるある話し。2人はどうなるのかなぁ?

ずっと片想いだった。イケメン幼なじみ。
    地味な女子はいつも見てるだけ。
    突然、男の子が女の子を意識しだして!この先どうなるかな?気になる。

題名が同期、としか書いてないけど、結局幼馴染ゆえの葛藤やお互いに勘違いしちゃって、、両思いに気づかない。でもそれ故のモヤモヤ、嫉妬、キュンが面白いし、ちょっとイライラもしますが主人公が地味可愛いくて、幼馴染がイケメンなので応援したくなります。

同期だけど幼馴染

幼馴染でずっと好きだったけど、イケメンでモテ男だったからある時から距離を置いて大学も離れたところにいったのに、まさかの社会人になってか、再会。
    そこから始まるのだけど、かなが一途で一生懸命で可愛くて応援したくなる!!
    2人が付き合い始めてってところまで読んで、たぶん最後は予想できちゃうから続きは読んでないけど、付き合えて良かったねってなった。