【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
幼なじみに長年片思い。でも彼はイケメンで彼女あり。そんな幼なじみに勇気を出して、抱いてと懇願するも頼み方がねぇ。いや、好きと伝えた方が良かったのでは?と思うけど。でもこれがきっかけで少しづつ距離が縮まり。これからどうなるんだろう。
by もなきち- 0
もう、最高過ぎる!ずーっと好きだった幼馴染と10年越しの告白成功なんて、夢みたいな話だわ。それだけ一途に想い続けていて報われた時は、幸せ以外の何物でもないだろうなー。
by ユメ夢- 0
幼なじみくんとの恋愛話
お互いに好きなもの同士なのに、いい年まで動かなすぎでは?? よくある話なのですが、とりあえず、無料分は読もうかなと。そこから先は話の展開次第かな。
by umiao- 0
10年も両片想い❓️
凄い長いね
メガネ外したら美少女って…お決まりのパターンでは❓️
それでも恋が実って親にも祝福されてハッピーハッピー😆
私的には完結したみたいになっちゃいました(笑)(笑)by ゆえプン- 0
うーん、、
最初のすれ違いが長く感じました。てか、これはすれ違い??ただのコミュニケーション不足による誤解というか、両方とも自分の都合の良い(悪い)ように捉えてしまっていて拗らしているだけなのでは??って思っちゃって、、気持ちが通じた後は楽しく読めました!!
by 那須与一- 0
幼馴染とのこじらせか恋愛物語だけどテンポもイイし2人も素直で可愛い短編物語だから是非読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ- 0
同期の前に幼なじみである
誤解の思い込みがあったと言えども両片想い期間があまりに長すぎる
幼なじみなのだし、タクミが動かなすぎた
取られちゃう心配はしてなかったのかよと思えちゃう
タイトルも同期の前に幼なじみだと思います
両片想いの期間がもっと短縮されてた方が現実味があったのにby りんごべっこ- 0
モテモテのイケメン幼なじみと、側にいる地味子の恋。蓋をあけてみたら、実はイケメンと両想いだったパターン。ストーリーがちょっとありがち中のありがちで…定番好きにほウケがいいかもしれません。
by おきょーーーん- 0
同期って不思議!
同期ってだけでなんか心許して愚痴ってしまうんですよね。そうこうしているうちに付き合って結婚ってあるある話し。2人はどうなるのかなぁ?
by ハート大好き- 0
ずっと片想いだった。イケメン幼なじみ。
地味な女子はいつも見てるだけ。
突然、男の子が女の子を意識しだして!この先どうなるかな?気になる。by 匿名・- 0