みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい
幼馴染みって、ホントかわいいの。見ていて、ほんわかしちゃうんだよね。だから、すぐ読みたいなるんだよね。とってもおすすめです、
by ゆうーゆうーゆうー-
幼なじみっていうよくある設定だけど、見てるとなかなか進展しないところとかはがゆくて、、
ついつい見ちゃう作品by ちーずかまぼことびーる-
かなちゃん、がんばれ
読み進めるうちにこれは両思いなのに二人してはっきりしないところがもどかしかった。でも、かなちゃんが告白するのに頑張ってるところがかわいい。
by チャングン-
かわいい
うるうるおめめのメガネ女子ヒロインかわいいです。
途中までしか読んでませんが、もっともっと独占欲みせてほしい!by きりんさん126-
恋に終止符
告白より勇気は入りそうだけど、頼む主人公の気持ちは分からなくはないと思いました。昔の出来事が尚更そうさせているのかなと思います。終止符の打ち方が極端だなと思うが、地味子とイケメンのお話は大好物なので、楽しく読んでいます。
by ai.e☆-
メガネ女子
可愛いです♪独占欲とかそういう類のものが、ついついキュンとして惹かれてしまいます。なかなか好きでした!
by ラブ物大好き-
幼馴染で会社の同期。
どこまで一緒何だ、この2人…
10年も両片思いで、何でお互いに歩み寄ろうとしなかったんでしょう?
拓海がモテるから?
佳奈が地味子で勇気出なかったから?
イヤイヤ、本来の本命である拓海本人に、
「本命の為に初めてをもらって欲しい」と頼むことの方が勇気がいる難しいことでは?
この最初の設定がややモヤっとでした。by ミルミル0129-
幼馴染
幼馴染ならではの展開。お互い気になってるけど、そんなはずはない、相手は自分のことは、なんとも思ってない。と思いながら過ごしている。 絵がかわいくて、さらに下着やメイクを相手のことを思いながら、また可愛くなっていく。ドキドキしながらみたいです
by とんきちほんきち-
両片思い
幼馴染みから恋人へって、なかなか踏み出しつらくて、両片思いでこじらせパターンですけど、そのじりじりする感じが好物です。
また途中ですけど、どんどん可愛くなるヒロインに、焦ってる幼馴染みがこれまたカワイイです。
早くくっつけ。by ブルー3-
幼なじみの2人。
かなちゃん、すごく応援したくなります。
途中何かとじれったくて早くうまいって!と思いますが、読み続けようと思います^_^by わんこそばん-