みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
幼馴染の彼に恋して
もっと勇気出して〜と思いながら読んでます
そして途中で無理終了
もう少し読みたかったby Chico123- 0
全話読みました
あまり目立たないヒロインが長年思い続けるほどの魅力が彼氏に感じられないなあ。高校生の時に派手に女の子と遊んでたっていう過去も(そのせいでヒロインの父から信用されない)嫌だなと思いました。
ヒロインが恋の悩みをあけすけに先輩カップルに打ち明けるのも、引きました。私には無理です。
結局両片思いだったとわかってからがちょっと長いかなと思いました。by ペリカンウエスト- 0
なんだかんだ言ってかわいいしかっこいい
そして今気づいたんだがカナちゃんの目少し光ってるように見える!by うーちゃn- 0
たくみくんかっこよ!
そしてなんだかんだ言ってかなちゃんがかわいい!
最初はやばい!って思っちゃったけどいい感じにくっついてくれてよかった!by こがぽり- 0
ん〜
どうなんだろう??
ワタシ的には、あんまり?なストーリーでした。
イラストはキレイで好きな方だったんだけど…by 忙しいネコ- 1
なんだかんだ言って女性の方可愛い!!
まぁ男性の方がイケメンだし顔面偏差値は高いけど笑
最初嫌われようとしてんの切なすぎたけど上手く行ってよかった!by 梨乃緒- 0
幼馴染で会社の同期にずっと片思いしてる奥手な主人公が、色々あって抱いてほしいと頼む話
キュンキュンするよby トク メイ- 0
たくみくん優しいね
スミレさんはアドバイスしない方がいいと思うー。いい顔で近くでアドバイスするいじわるな人みたい。本当はいい人なんだろうけど
by のの1212- 0
最終話まで課金して読みましたけど、う〜ん、、、課金してまで読まなくても良かったかな。
モテモテで女遊びが激しかったイケメン男子が途中から地味な幼馴染を好きになって、10年も告白しないとかあるかな〜。幼馴染が同じ会社の同期とかなかなか無理ある(でも漫画ではよくある)。女子の願望を詰めたんでしょうけど、私は萌える設定ではなかった。by ゆゆゆぬぬぬ- 3
佳奈ちゃんかわいい
真面目で純粋な佳奈ちゃん。拓海も佳奈ちゃんのことが好きなのかな?イケメンで仕事も出来るのに恋愛不器用さん?今後が楽しみです♪
by リリー♬- 0