みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)

おもしろーい

急にイケメン久野さん、しょうた君から好きってアピールされて…羨ましいなー笑笑
    2人のうちどちらかを選ぶことができない性格だけど、どちらかと結ばれてほしーな。

三角関係のストーリーがおもしろい。どっちと上手く行くか気になる。積極的にアプローチしてくれる人と実は想ってくれてる人がいて羨ましい。

後輩くん、とても素敵です。上司はかっこいいけれどやっぱり尽くしてくれるかんじはいいですよね。がんばれ

好きかも

主人公のことを大切に思う2人のイケメン!よくある設定ですが、主人公が感じ悪くないので気持ちよく無料分を読みました。課金するかどうか?は迷う。

全部読みました。

テンポ良く無駄なくお話が進んで
    夜ふかし要らずな感じでサクッと読むのにはよかったです。
    お話自体はもうちょっと掘り下げて長くてもよかったのかな、と思います。

大人で仕事もできる久野さんもかっこよかったけど翔太くんと付き合ったのは嬉しかった♡でも付き合ってからその後も気になるな〜

最後まで読むつもりなかったけど、なんか読みやすかったしどっちとくっつくか気になりすぎて一気に読んでしまいました。個人的には久野さんだったんだけどなぁ〜、、

面白いです!

長すぎないのもいい!いいなあーと思う作品、結構長くて途中で飽きちゃうこともあるけどこのくらいで完結読みやすくていいです。

短編なので、ストーリー展開が早くて飽きずに読めました。
    絵がキレイで男性陣はイケメン。どっちもよくて、モテモテなの羨ましい。

頼れる上司と子犬系の後輩との三角関係。
    どっちからも好意を持ってもらえるなんて羨ましいです。
    読んでてドキドキしちゃいます。