みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は2人の本心や恋心がどこにあるのかいまいち分からなかったけど、ストーリーが進むほどに本音が分かっていって、攻め目線ストーリーになったら「もう最高!」となりました。
    いつまでも仲良くケンカしててほしい!

かわいい

なんですか!?
    この馬鹿げたストーリーは笑
    めちゃ面白かったです!
    性格は2人とも幼稚で、中学生みたいな関係だけど、ちゃんと思いやりを持ってる全はスパダリになるんじゃないかと…
    続編期待してます

イケメン2人の絡みが良き♡♡
    内容はちょっと普通ならありえない勝負だからその時点でねぇ?(笑)って感じがしますが、やり取りが賑やかで読んでてドキドキ♡絵が綺麗なんで読みやすいし、好きです(*´ω`*)

意地っ張りで負けん気が強くて、でも自分に正直な受けがめっちゃ可愛い。そんな受けを本気で落とそうとする攻めもめっちゃかっこいい。これは惚れますわ。エッチの最中、受けをメロメロに甘やかす攻めに萌えました。

あ〜ん!2人とも素直じゃないわ!でも、そんな2人が可愛く思える!そして全ちゃんの表情がセクシーなの!そりゃ良ちゃんもメロメロになる。
    最後はラブラブになった終わったので、本当に良かった!

出来るリーマンラブ

救われていて
    すごくよい関係

それにしても全は
    色っぽくて可愛い

最初は小学生のような競い合いでおバカ要素多めなんだけど、途中からキュンがすごくて、とにかくかわいくて、ちょっと切なくて。
    ハッピーエンドがきた時はホントによかったー、って思った。

表紙の絵で購入しました。
    主人公2人はイケメンだし、それぞれ良いキャラなんだけど、
    都度張り合う内容も、そこからいたしちゃうのも
    ちょっと強引と言うか幼稚というか。
    絵的には好みなので少し残念。

完結ではないよ~

1巻完結表記ですがその後上下巻で続刊出ますよ~
    でもこの1巻でも十分楽しめるので先ずは読んで欲しい!
    ケンカップル好きなら楽しめます!

ケンカップル〜〜〜〜!
    くすくすと笑いながら読ませて頂きました!
    素直になれない2人が自分の気持ちに気づき出したあたりからの胸きゅん度はとてもとても……たけぇです!!!