みんなのレビューと感想「ハッピー・オブ・ジ・エンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがとうございます。

おげれつ先生の作品はくまなく読んできましたが、やっぱり最高にして最強のラブストーリーを描いてくれますね。シリアス作品が好きな人にはハマるんじゃないでしょうか。

いくつか読みましたが

おげれつ先生の作品はいくつか読みましが、個人的に一番好きな作品でした。ハラハラしたり続きが気になって気付いたら夜ふかししてしまうくらいには面白かったです。

by 梛菜

最後まで読みました

なかなか暗くて苦しいストーリーですが、一つ一つの心情の描写が終盤になるにつれ、とても綺麗で純粋で。泣きました。
    是非とも最後まで読んで欲しいお話です。

作者買い

さすがおげれつたなかさん。おっもいのにおもしろいし、おっもいからこそ笑顔のシーンがグッとくる。いやーでも不穏すぎてちょっと心臓バクバクしてます。ハッピーエンドを願う!

ありがとうございます

おげれつたなかさん大好きで………
    今まで読んだ全作品で泣かせていただいております
    心に、ずんっ!!!!!!!!!!ってくるの本当に

やっぱ面白い!

この方の作品全部読んでますが今回の話も心情丁寧で凄く話も奥深く面白い!天才!

by VIP

重めの深いストーリー。
    ハードめな暴力シーンがあります(私はちょっと苦手なので。)
    お互いに孤独で、期待したくないと思いながら、求め癒されていく感じがジーンときます。

それぞれの過去、想いがせつなくて辛い。
    幸せになって欲しい。と願ってしまう作品。
    幸せな感じで終わってるけど、続きがあるなら早く読みたい。

色々あった末に

途中色々あって、つらすぎるところもあり、進むのが怖かったりもしましたが、最後も本当にいい形で私は全てが良くなりました。

とってもいいマンガでした。読んでいる時、あー今すごくいいものに出会えたなーって思いました。ありがとうございます。