2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
もどかしい
初恋をこじらせてしまった2人の話。もどかしさがまたいいと思います。これからどうなるのか気になります。
by とっとっま-
高校の時のことが!!
気になります!!
詳しく何があったのか。
今の2人の関係ももどかしい!!
お互いにすきなのに、すれ違いすぎる!by 蓮ちゃんネコ-
ここにもお互い思い合ってるのに意地張り合ってる2人がいましたねぇー!
でも、こういうの、本音を1人でつぶやいてるところとか好きです!
黒瀬が強がりながらもソワソワ嫉妬してるところがよかったです!
まだ序盤ですが続きが楽しみです!by 武蔵くん-
かなりはまります。
めちゃくちゃおもしろいです。
絵も好みです。
是非おすすめしたいストーリーです。by 受けると-
お互い気持ちがありそうなのに、犬猿の仲を長く職場で続けてる。高校でつきあっていた二人が別れの原因となった真相はなんなのか、無料期間にあかされないのがうまい!
by りすのしっぽ-
可愛すぎ!
黒瀬くんが可愛すぎですよね。
あのでかーい体つきとあんなイケメンの中身が、ずーっと白藤さん一筋だなんて。by まひまひま-
この作者さんの「岬くんの不器用な溺愛」が好きで、こちらの漫画を知りました
両片思い、お互いの言葉でトラウマを抱えてこじらせてるのでもどかしい!
でも、途中からヒーローがストレートに好意をぶつけてくるあたりからキュンキュンします。好きな漫画ですby うききさん-
不器用なふたり
不器用な二人の恋。お互いに好きなのに素直になれなくて、でも意識しまっくってる拗らせ具合がいい。新たな登場人物の登場で三角関係に発展しそうな気配。
by リトルふくみみ-
タイトルが面白くて読み始めてみました。絵のタッチはお世辞にも綺麗とは言えないですが読み慣れてくるとこれもアリかと感じる。ストーリーもなかなか面白い。
by USAKO-
おもろい
でも、黒瀬が、出来損ないなのはよくわかった…!そんなに好きならなんであんなに揉めるんだろう?大切にしてあげないとならないのにねぇ…。トラウマまで作っちゃって…可哀想だよ。
by さゆり1106-