無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
元彼と同じ職場自体珍しいこと。
訳ありで別れた理由は何?
無料分読めるところまで毎日楽しみます♩♩by むあむゆむ-
女の子の絵が今ひとつだけど。
男の人はまだいいとして、女の人はあまり好きな絵ではないけれど、高校時代に付き合ってた二人黒瀬と白藤の黒白コンビの先が気になります。初Hの時に言われた『お前じゃ勃たない』に傷ついて、未だバージンの白藤と、本人も忘れてるセリフを言われたから勃たなかった黒瀬。どちらも言葉足らずだし素直に好きって言えば、こんなにこじらせなくてよかったのに。大学で離れて就職したら同期だったとかそりゃもう運命なんじゃない⁈それにしても職場で私的感情をあからさまに出して険悪な雰囲気にするなんて、あまりにも大人気ないでしょう⁈
by あっちゃん57-
黒瀬の大好きっプリに胸キュンしてます。ちゃんと話せばこんな遠廻りしなくて良かったのに、こじれた感じも可愛いなあ~と思ってしまいました。
無事に上手くいきますように。by 青春ヤロー-
♯勘違い ♯美男 ♯美女 ♯トラウマ ♯絵がきれい ♯元カレ ♯元カノ ♯意地 ♯お仕事 ♯仕事出来る
by めめんととと-
早く続きが出れば良いのに
まだ連載中なので無料分読みましたが、完結するまで温めることにします。面白そうですが、途中で終わるのはしんどいので‥
by たこ焼きが好き-
黒瀬のパンケーキ食べてる姿を見て可愛いって思ったのなら好きって事だよね。両想いなのに二人とも素直じゃない。
by エッグプラント-
大人だけどかわいい恋愛
大人だけどかわいい恋愛。ドロドロしてないのも良い。絵もきれいで、雰囲気あって、男の子がかっこいいのも良い。
by すももタン-
高校時代に付き合ってた二人がある理由で別れて社会人になって再会します。
お互い好きなのに素直になれない関係がもどかしい。by なーぐりー-
もどかしい!
気持ちはあるのに臆病で不器用なふたりが、どうやって心を通わせていくのか、そのステップがとても楽しいです!
by はなみちさん。-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、気になる所で無料分が終わってしまったので、続きがとても気になります。
by ☆38☆-