2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
美男美女で仕事もできるけど、不器用で、なんかかわいさもある2人の恋愛が動き出したことがうれしい!!
by SW-m-
素直になれない2人
同じ職場の同期。いつも、ライバル意識が高く、仲が悪いのに、実は、高校の同級生かつ恋人同士。お互い意識しているのに、素直になれない。
by ミサっきー-
何なのー、ふたりとも。
一途やし、真面目やし、性格もよすぎやしー。
全面的に応援したくなっちゃうね❗️by よきき-
こんな勝ち組としか言えないような学生時代のキャラ設定でうまく恋愛出来ない設定とか共感もできないし逆に萎える。
by 毒桃-
絵が綺麗で読み始めました!
犬猿の仲の2人、実は高校時代に付き合っていて、お互い素直になれない。
面白くて、どんどん読み進めてます。by さくらんぼ825-
おもしろいです
無料分でちまちま読んでます!
絵柄も話も大好きです。早く2人がくっつかないかなーとわくわくしながらみてます。by ももたろう1234515-
黒瀬はずっと白藤のことが好きで、イケメンなのにこじらせていて最高です。まだ無料分のみですが、続きが気になります。
by とみー☆☆-
ジワジワくる
読み始めた時は白藤にも黒瀬にもイラッとしましたが、今や続きが気になってしょうがないです。個人的には黒瀬は目黒蓮君でドラマ化して欲しい。。
by サメ(´Д`ノ)ノ-
かわいい2人
ありがちなストーリーだけど、お互いの気持ちが分かるように、特に黒瀬さんの本音のシーンが用意されていて面白いです。
by Mangasuki-
作者買い
この作者さんの他の作品がとても良かったので、読んでみました。絵が大人っぽくていい!男の子の表情も独特で色気があります。もどかしい二人ですが、きっとハッピーエンドになる!と信じて読み進めていまーす。
by mdfoe31-