無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
毎日無料につられてなんとなく見始めたのですが、気付いたら引き込まれてしまうお話でした。
迷っていたらひとまず見てみることをオススメします。by amedy-
高校生の頃のあまり素直になれず精神的にも未熟だった頃に付き合って、あっさりと別れてしまった二人が実はずーっとお互いのことを引きずっていた。そんな二人が、成人して同じ会社の部署に配属されたことから起こる拗らせ恋愛の物語。ヒロインはともかく元彼はかなりいい男でいじらしいので必見です
by たのみ-
自分が原因⁇
好きな人からあんな衝撃的な、酷いこと、言われた原因が、まさか自分で、全く思い当たらず思い出せないなんて事。。。でも私もありうるのかも。怖すぎる。。。
by ponnoshin-
今までにないおもしろさ
美男美女なのに、なぜかおもしろカップル。黒瀬のメンタルの弱さが、逆にこのストーリーのおもしろさに繋がり、まったく違和感もなく読み進められる。キャラが引き立てられるように、周りの人間関係が成り立っている。一気読み!
by くみぽよ-
いいです
無料分だけですが読み終えました。とても面白いです。 ふたりとも好きで未練タラタラなのに意地を張ってるのがかわいいです。
by フッソ-
にやにや
付き合うまでは焦ったくて、付き合ったあとは読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいにラブラブでニヤニヤがとまりません笑
by ほにょにょにょ-
絵がカラーじゃないけど、綺麗だし、恋敵がイケメンで策士で好きなタイプです。最終的にはくっつくんだろうけど面白いです
by 七太郎-
イケメンとライバルなのが羨ましいけど、それが元のトラウマでもあるでもトラウマ解消してくれるとは羨ましいヤァ
by ボンボン12-
お互いに性格が似ているのか反発しあっているけど実は二人とも昔の事を引きずっていて…早く結ばれてほしい。続きが気になります。
by はっちはっちー-
面白いです。
まだ初めの方しか読んでいませんが、続きがきななりますby 杉の井-