2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
ちょこちょこ垣間見える黒瀬くんの素直な感情が可愛いです。お互い交際時にトラウマがあるようですが、菜緒は何を言ったのか気になります。
by まるとも★☆-
んー。
好き同士なんだよね。
なんだかなー。
早くスッキリすればいーのに。
早く復活!しなよー。
たのしもー。by えりえりさん-
えがすき(´- `*)キュンキュンしてる男女の表情たらたまらんな。とくに、イケメンの表情がすき(´- `*)
by かたはなあたな-
現実的じゃなきけど…どちらも好きで別れてるってのが伝わりすぎて読んでて切ない。
三角関係も気になる!!付き合ってほしいような…このまま分かり合えないまま過ごしてほしいような…複雑です。by いまどき-
絵はいまいち好みではなかったけど
絵はいまいち好みではなかったけど、ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいました。続きがとても気になる作品です!
by ashiko-
よいです
大人でもキュンとします。
微妙な距離感がなんとも。恋しているときってこんなだったなと思い出させてくれます。by おくにご-
無料分でも、ドキドキがある!!
無料分でも、ドキドキがあるし、なんかみんなモテるのにその分不憫なとかもあって、それぞれ可愛い!
あと、好きを自覚して、逃げてでも傷ついても、向き合って行こうとしてる傾向が見えて、課金して読みそうな予感です。
とにかく好きを拗らせてる主人公二人は両思いなのに、面倒。いじりがいある笑by 蛇結茨-
まだ1話だけど!
そういうことー?と話を読んで驚いた。
絵が、好みってわけではなかったのだかなにができない2人なのかがきになり読み始めた。
同じ職場の同期で男女のライバルって敵対視していてあ~顔を合わせりゃ喧嘩ね。
そんな二人の関係がわかった時点で読み終わり。
先がもちろん気になりますわ。
読みますよー。by スペースレンジャーa-
これは面白い。
絵も好みだし、ストーリーも好みです。
素直になれない2人がこの先どこでどうやって交わるのか、楽しみでしかないwby モグヲ-
いいです。
昔の恋愛引きづって、お互いが意識しまくるって感じがすごくいい感じになっています。
先をすごく読みたくなります。by トネリコの葉っぱ-