【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(61ページ目)
21話まで読んだ
21話まで読んだ感想は金城さんに頑張って欲しい。遊び人だった金城さんが本気で好きなった女性が2人いて、そのうちの1人が白藤さん。この感じだと黒瀬くんとハッピーエンドかな。
by すばるん-
ついつい読んでしまう
両想いなのにすれ違ってこじらせてしまった2人。高校生のとき、何があったのか。黒瀬くんがかわいくておもしろい。頑張れ!
by teck-
意地の張り合いが面白い
白藤さんと黒瀬さんの意地の張り合いと
ギャップ、すれ違いが
じれったくて、ハラハラして読み続けてしまう。by yknm-
お互い想い合ってるのにうまくいかず…
からの結ばれたけどなかなか先に進めず…
変な噂も立ち…
でも2人が可愛らしくていいです。by ぴよママちゃん-
全話購入
高校の頃喧嘩別れ的になった2人が同じ会社の同期。嫌いあってるみたいな仲だけど、ほんとは男がずっとずっと好きだったことをカミングアウト
付き合ってからはらぶらぶ
いい2人
遠距離を経てハッピーエンド!
その後は金城さんの番外編
とっても面白い作品でした。無理でちょっと読んでハマって全話購入しました。by トゥルンさん-
おもしろすぎて一気に読みました。ライバルが出て来た辺りからの黒瀬君が最高デス。
本当にプッと吹き出しちゃう、もう一回読み直そう。by Dpoly-
面白い!
2人の考え方が違うんだけど、2人とも相手の事を思っていて、すれ違っていたけど最後にはハッピーエンドになってよかったです。
黒瀬君の性格になんとなく引き込まれて最後まで読みつづけてしまいました。by nocon-
おもしろいです!!2人は両思いなのに高校時代別れてしまったようですね。奈緒ちゃんが発言した言葉でも黒崎くんは随分引きずっているみたいだけど、その真相がなかなかわからない、、続きが気になるー!
by kokko⭐︎-
えー
この里村さんって人が書くお話しに、ハマりつつあります。笑。めっちゃおもろいし、心理描写もリアルだし、わらけるし、さいこー!
by ターチュ-
なかなかくっつかない
良い歳してなにやってんのかなっていじらしくなっちゃう。悪い意味じゃないですよ。
大人になってからの恋愛って、過去から様々学んで質の良いものになっていくだろうけど、全く素直にならない天の邪鬼カップル。
展開早いことを願う人は読まない方がいい。
ゆっくり温めた恋愛漫画読みたい人には良い!by もちぐさ-