2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
素直になれない
素直をなれない奈緒とド直球でアプローチする黒瀬お互いのトラウマを乗り越えて欲しいものです。黒瀬の不器用さがキュンキュン来ます(o´罒`o)
by チゃー-
無料のところだけ読みました
今の所、黒瀬のうじうじさに、グッとポイントよりイライラがマサってます。デートの約束をしたのでここからの展開なのかも知れないけど、今の所過去の名言含めイライラがぁ…。
by なんでもやさん-
どうなってゆく…!?
この2人のすれ違い、いつまで続くのか、そして、どうなっていくのか、本当に気になって、目が離せなくなるマンガですので、みなさんもお気をつけて!
by サラーム-
かわいい
実は昔からの幼なじみで付き合ってた2人。誤解が誤解を呼び、素直になれず同じ会社に入りながらも喧嘩に言い合い。が、ひょんなことから誤解もとけ、ずっと好きだった2人はまた付き合うことに。ただまた誤解が!!
楽しくて仕方ないby エルモママ-
学生時代の彼女と彼が同じ会社、同じ部署ってすごい設定ですが、楽しく読んでいます。
今は無料分ですが、今後読み続けて行こうか検討中です。by つきそらうみ-
黒瀬くん素敵
黒瀬くんカッコいいけど素直なところとちょっと抜けてるところが素敵。
無料分まで一気に読んでしまいました。続きが楽しみ。by はなさくじいさん-
無料分読み終わりました。面白いです!本当に!何か、嫌味もなくドロドロもせず、すごく楽しく読めます。そして、絵がキレイ。これはポイント購入ですね!
by さくら7ちゃん-
なかなか
なかなか2人が発展しないのがすっごくもどかしい。ここまできて、どんなふうに2人が恋愛になるのか気になる。
by えりぃ53-
なんだかんだで
無料分が多いのと、毎日チャージでコツコツと読んでいましたが続きが気になり今に至ります。
主人公達の仲は良いので平和に読んでます。
この先何かあるのかな?by はっちみつ-
めちゃくちゃじれったい二人ですが、すごく面白いです。絵も他にない個性的な感じがします。大人っぽい感じかなぁと思いましたが、楽しく読めます!
by PNM-