【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(48ページ目)
くろせくんのダメンズな感じと可愛いところが良い。あと、ところどころに過去の青春シーンが登場して、キュンとなるところもグッド。
by まるこ20240414-
キュンしかない
なんだなんだ、今だに意識しあって想いあってる〜!!昔のことも本当は理由があって誤解を解けば上手く収まる感じですか??はー、早く近づく2人が見たい!!と期待しかないですぅぅ。
by ももんガーZ-
めっちゃおもしろい
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインの見た目も性格も良い感じです。チャージが待てないくらい続きが気になります。
by なきなん-
黒瀬かっこいい
黒瀬が小五から高三までずっと好きだった事実萌える🥹🥹🥹🩷究極のツンデレすぎて読んだら止まらん!
by 冥冥-
最初はあまり良くない関係性だったけど、女性が夢をみてその夢は、その関係性が良くない男性と同じベットにいる状態の夢をみて(?)そこから恋愛に発展していくお話です。
by aysnennnnn-
ツンデレ!!!
どっちもツンデレなので、恋がゆっっくり進みます。
たまーにギャグ要素もあるので、読んでいて楽しいです!by 奏_-
面白い。
正直絵柄はあまり好みではありませんが、話が面白くて引き込まれます。黒瀬くんの一途な思いにキュンキュン来ますね。繊細でメンタル弱いかと思いきや、いざという時のたのもしさ。カッコいいです。
by monmon7-
かわいい
過去に何があったのか、凄く気になる内容です。現実の世界でもあり得るんだろうなぁという設定なので、共感する人も多い気がします!
by tera25-
すれ違いラブ好き!!
ずいぶん長いあいだ勘違いですれ違った2人、でも、お互い大好きだったんだね。早く元鞘に戻りますように!!この作家さんの絵とで好きです!!
by ハナまる子-
犬猿の仲!
イケメンと美女!
お似合いの両片思い!
最高!
ストーリーめちゃくちゃ面白いです!
当て馬も最高にイケメンとかやば。by miiihg-