【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
同級生同士の恋
最初はただの同期でお互いが認めているライバル同士の恋かぁ。
と思ったら。すでに高校の時に付き合ってて一度分かれていることが判明。
でも、仕事上ではお互いを認めている。
話を読んでいくとお互いがトラウマを持っていてまだお互いが好き同士なのが分かるでも中々前には行けない。
次の展開が気になる。by トモノン- 0
カッコ良い
ストーリー、絵も大好き。二人の思いやる気持ちもキュンとします。いつまでも読んでいたいので、終わらないで欲しいな。
by とりこぼし- 0
凄く良かった。黒瀬くんはイケメンで仕事も出来る男なのに、奈緒に対してはヘタレだったりそんな所が可愛い。奈緒も綺麗で仕事も出来るイイ女なのに黒瀬には素直になれず意地を張ってしまう可愛い女の子。画も綺麗だし美男美女のストーリーは読んでて気持ち良い。
by ニックネーム???- 0
途中までしか見てないけど、
めっちゃ好き!
続きが気になって見ちゃう(*^^*)
お互い高校の時に付き合ってて
別れちゃったけど、なんだかんだ言って
いまだに気持ちが残ってるんじゃん!
素直になって~(笑)by ゆりっぴー- 0
もどかしい
かなり読み進めましたが、この先何が期待出来るのか見えなくなりました。もう、引き時かな。
by 225A癒し- 2
すみません絵が怖くて読み進める事が出来ませんでした。面白いのかもしれませんが、、、昔の絵のタッチのようで気になって仕方なかったです。
by aidg- 1
いい加減にして!
何年も前のトラウマから、なかなか恋愛の発展がみられない!久々にしんきくさい!2人の描写は好き、早く安心できる2人になって!
by ばあちゃん11- 0
2人が可愛い^_^
バリバリ仕事をこなしてしっかり大人な2人なのに気持ちがお互い分かった上でも昔のトラウマからなのか相手を大事に思う故なのかなかなか一線を越えられないところが可愛い。続きが気になる〜
by カピ パラ子- 0
おもしろい!
なかなか素直になれない2人が、やっと本音で話せて仲直り→付き合い出せた時、あー、やっと心開けたなぁーわかるなーと思いながら読みました。
これからラブラブなところが見られるのか?はたまたまだまだやり合うのか?この先楽しみです!by ポンタ大好き- 0
オモシロイ
高校時代の恋人。同じ会社で働くことに。
序盤は仲悪いけど、だんだん気持ちに変化が起きいい感じに。
両思いになってからはそれはカワイイ!by 江藤くじら- 0