2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
評価高すぎん?
評価が高かったので読んでみましたが、イマイチわかりませんでした。
素直じゃないとか、拗らせ系とかいろいろ言い方はあると思うけど、単純に幼すぎてイライラする場面なら多い。
とくに会社での絡みとかありえない。
こういう話はもどかしくてキュンキュンしてなんぼでは?by 匿 名 希 望-
ありきたり
ありきたりな設定、稚拙なキャラクター設定、中学生設定なら読めなくはない。
絵も下手というか、癖強というか、登場人物全員顔が長過ぎて、いかつ過ぎて、みんな同じ顔。by akskr-
絵がちょっと…
途中までは話も面白くて読んでいましたが、段々飽きてきました。
あと、絵がバランス悪いというか…主人公の体がやたらデカく見えてゴツいです。
話にも飽きると、絵も余計気になってきて読むのに疲れてしまいました。by とーちー-
絵が…
なんだか、絵の線がいっぱいあって読みずらいです。
そういうタッチなんでしょうけど、目がチラチラします。by tony1000-
ありふれてる?
ありふれたオフィス恋愛かな。ダラダラしていて無料分でさえも読み進められなかったよ。絵もたいして魅力的じゃない。暇つぶしぐらいにしかならない
by ポテトS-
学生時代に付き合っていて
ある出来事から別れそれっきり。その出来事でお互いトラウマになっていた。
偶然、同じ会社で働く事になったがお互い
周囲には、知り合いだと話していない。
ある事でお互いのトラウマを知り、誤解も解けて、新たに付き合う事に。周囲には内緒で。どうなるかな?この先。by ビロム-
表紙のイラストに惹かれて無料分読みました!
美男美女の設定だけど、表紙と中の絵が全然違ったので残念です。ストーリーはおもしろかったので、続きが気になります!by S紫-
ムズムズ
友達からの発展で付き合ったものの恥ずかしさからすれ違い、、、
7年越しの恋が再び結びついたがなかなか前に進めない2人。by Hcrkn-
犬猿の中からの… は、正直ちょっとついていけなかったかも。。。 絵もあまりタイプではなく…
あまり大きな事もなく、淡々と過ぎる物語って感じかなーby どきんやん-
絵があまり好みでないのと、主人公を含む女性が女装家に見えます。職場公認の犬猿の仲って、どうなのと思ったり。30話まで読みましたが、課金はしないかな。
by あか08-