みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分しか読んないけど、女のコの行動にいまいち一貫性がない。素直になれない意地っ張りを表現してるんだろうけど。好きになれなかった。

んー

なかぬかすすまないけど、けっこう重石ろーい。しかし、二人のコンプレックスになった理由がくだらなーい。そこもいいといえばいい。もう少し読もう

意地っ張りな二人のもどかしい感じがたまらない!すごく面白いです。絵が少し好みではないですが読み続けたいと思います!

by ぼつ

高校生の時の、彼氏と職場で再会したが、犬猿の仲に。お互い意識しあって、こじらせて。でも大切で不器用な二人の関係に続きがきになります。

無料分8話まで読みました
    同じ会社に就職した同期の元カレとどうなっていくか。実際は職場で名物のように言い合いするだなんてことあり得ないと思うけど漫画なので。素直になればいいのにねー!

by soshu

岬くんを読んで面白かったのと、ドラマでやってたので気になって読みました。二人のなかなか素直になれないとことかキュン要素がたくさんで面白かったです。

もぉー

ドキドキもなーんにもないところで無料分終了!続きどうするか判定難しいわ!もう少し先を知りたい…絵は好きな系統だけど!

最後がもうちょっと先まで描いて欲しかった。途中までの展開は気になって一気読みしてしまったけどちょっと残念

こじらせた二人

実は幼馴染?ずっーとなんとなく意識しあっていた二人。高校生の時に付き合って、お互いなんだか傷つけ合ってしまい別れてしまった様…。そしてまさかの同期入社!犬猿の仲の二人。こじらせてしまっているのでなかなかお互い素直に自分の気持ちが表せない…と、まぁ、よくあるストーリーだと思うのですが…どの様にストーリー展開していくのか楽しみです。

by タォ

無料分読みました。高校時代の元カレと職場が一緒になってしまったヒロイン。お互い素直じゃなくてすぐにケンカになっちゃう。付き合ってたときにお互い嫌な思いをしたみたいだけど、それぞれの立場からでなんかすれ違いがあるっぽい。今後どうなるのかな