2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
おもしろいです!
早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!めちゃくちゃキュンキュンして泣きました!ラブドッキュン
by かはひに-
気にはなる
高校の時に最悪な別れ方をしてから恋愛をせずバリバリと働いている主人公。仲の悪い同僚との関係が無料読みでは分からなかったので先が気になりますが購入しようか迷い中
by ともはるすけ-
社内の水と油的な関係の男女が恋愛にするんですね。どっからどう親密になっていくのか気になるところです。
by りするめだか-
評価高かったから読んでみたくてキープしてたけど、なんか1話からポイントだし、試し読み読んでみたけどよくわからないからどうなのかなぁーって感じ。
by あおんゆ-
実はお互いに忘れられてなくて、段々距離が縮まって来てるような。
わだかまりが解けてまた付き合い出したらいいのにと思ってしまいました。
続きは気になるけど今ポイントがないので課金するか悩み中です。by ユウミ-
すれ違いか
あったなー
付き合う付き合わないとかってね
言葉にしないと分からないよね
その時は引いてみるby やねうや、-
けっこう面白かったです。
二人の素直になれない気持ちのすれ違いや、相手に対する気持ちの移り変わりがすごく面白いです。by めーなん-
面白いから気になってます。黒瀬カッコいいから好きになってしまいます。風邪ひいたときの展開ぎいいです。
by ぼすひ-
いい感じ
岬君から作者さん検索で飛んできて読みました。キャラ設定がすごく好きです。ただ、岬君、、、より拗れてるし、その拗れ方にちょっと無理がある気がするのは私だけかなぁ?くっつきそうでこのままずっとデキナイ感じで進むのかなぁ?ハッピーエンド好きな私としては、長く引っ張られるとしんどいですね。
by ぱるてすみす-
こじらせカップルの典型
こじらせカップルの典型的なやつですが、いろんな困難を乗り越えて、お互い素直になれるといいのにね···
by プリン2号-