2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
お互いが好きなのに、あるキッカケからこじれてしまった2人。もどかしいけど、早くくっつけーって思いながら読んでます笑
by ななー✩-
初恋がこじれちゃっててでもお互い想いあってて、離れてもまだお互いの事想ってる!ちょっと素敵です!
ライバル出現で焦って自分の気持ちに気づいて…
このまま2人は幸せになれればいいのにと…by あゆいきり-
もどかしい
そんな設定あるー?って思っちゃいましたが、素直になれない二人がかわいい。読んでるうちに応援している自分がいました。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
二人の関係が
すれ違い勘違いで離れてしまった2人がとうとうくっついて良かったー!!なんかこのまま脇役の人とくっついちゃうのかな?と少しだけ思ったけど王道でした。
by Sは-
もどかしい
なんてもどかしい2人なんでしょう、、いい歳した大人が、と思ってしまいますがそれだけ2人とも純粋なんでしょうね。
名前から
白、黒で反対の2人ですが、実は惹かれあっている。素直にならない2人に読んでるこちらはヤキモキしますね。
by ましまろ0913-
飲み物で例えるとジンジャーエールのような
40代既婚女子の卑屈な見方をすると、美男美女の所詮あり得ないハッピーエンドのラブコメですが、ピュアな恋愛もので爽やかにキュンキュンしたい(泥沼やアンハッピーなストーリー展開は苦手)という方にはオススメです。
他のオススメポイントとしては、以下かなぁ。
・こじらせ男女という設定なので、上手くいくのか先か気になる
・適度なラブコメ具合で軽いノリで読める
・登場人物のキャラが全て良い
・ストーリー展開が早すぎず遅すぎず
個人的にはもう一波乱ぐらいあっても良かったかな?とも思いますが、話が安定しているのでこれぐらいの短さでサクッと読了できたのが逆に良かったかもです。by LotusRoot-
素直になれない奈緒と、いつも言い合うけど奈緒のことを好きなのがわかる黒瀬。どちらも可愛らしいキャラで読み進めるのが楽しみな作品です。
by mammy11-
面白そう
高校時代に別れた二人が、同僚になって…ってところから始まります。
犬猿の仲みたいに言われてますが小学生の喧嘩みたいでほほえましいです。by あみ あみ-
なかなかのこじれ
お互い好き?なのにこんなにこじれて、お互い牽制し合うって現実には無いだろうって思うけど、爽快感もありついつい見てしまう。昔が気になる
by ドニシア-