無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
絵がキレイで美男美女が光ります!
話の展開もとっても好きで、無料で読めた48話まであっという間でした。by 梨伊咲- 0
無料分は全部読むほど面白かったです。でもそこまでだったのでハマるほどではないかと。無料分の中だけでも幸せ見れたので満足です。
by もちあいす- 0
高校時代に付き合ってた2人がお互いの言葉に傷つき別れてしまう。それがトラウマとなってなかなか恋愛に踏み込めないまま職場で再会…まだ、途中なので読み進めたいです。
by ちへいせん- 0
すごく良かった!!!!
面白かったです!!黒瀬君が私のタイプで、強がってるけどホントはめちゃくちゃ白藤さんのことが好きなのがとても可愛かったです!!
by mtagapm- 0
なかなか面白い
無料分だけと思って読み始めたら、
わりと面白かった。絵が微妙と思ったけど、気にならないくらい面白くて先な気になる!by 1017ぎんなん- 0
絵が好き
絵が可愛くて、男の子もかっこいい!現実世界にはいないけど、マンガの中では夢見れるからいいな♡こんなかっこいい人が現実世界にもいてほしい!
可愛い
女の子のキャラクターが好きです。可愛い絵です!!拗らせてる系好きなのでキュンキュンしました。どんどん読みたいです
by 傷だらけのぴっぴ- 0
ヒロインと黒瀬のやりとりがイマイチ。。。
進展も少ないし、やりとりの内容も惹かれない。無料分でだんだん飽きてしまいました。
たぶんもう読まないです。by さくらんぼのタネ- 0
すごくいい!
タイトル通りほんとデキないふたりです。絵の好みは分かれそうですが、ストーリーもキャラクターもとても魅力的で続きが気になる作品の一つです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
かわいいふたり。
絵がとてもきれいで読みやすい。
余計な情報がないからスッと世界観に入っていける。一気に読んでしまいました。
黒瀬もいいけど、金城編が個人的にはすごく好きで…
書店で出会って知らないうちに恋に落ちてる、文字通り落ちてるのがとてもぐっときました。
皆さんお幸せに…by ゆき36- 0