みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,885
評価4 31% 1,087

気になるワードのレビューを読む

2,561 - 2,570件目/全3,469件

面白いです。

小学生の頃から知ってて、高校生の時に付き合ってた2人。
    黒瀬にヒドイ言葉を言われて傷つき別れたんだけど、社会人になって再会。
    傷つけられた事がトラウマでまともな恋愛ができずにいた白藤さん。
    職場では昔の事を隠し、犬猿の仲と言われる程お互い憎まれ口ばかりなんだけど。

黒瀬はじつはずっと白藤の事好きだったんだよね。白藤さんも徐々に黒瀬に心開いてまた好きになってく。
    別れる原因になった内容もお互い誤解があった事がわかり仲直りしてまたお付き合いする事になる。

その感情の移り変わりがすごい伝わってきてキュンとしちゃいました。
    黒瀬もかわいい。特に高校生の頃の黒瀬が可愛すぎ♡
    ほんとに白藤さんの事が大好きなんだなぁとわかります。

現在配信中まで読み、黒瀬が白藤さんと付き合ってる事を職場の人達に宣言したところで終わってますが、早く続きが読みたいです。

あと金城さんも幸せになってほしい。
    続きにあるかな?
    楽しみです。

おもしろい!

2人のキャラクターがいいです。
    美男美女だけど、笑っちゃうギャップも多々あり
    しんちゃん飽きずに読めます

現実離れした美男美女の設定がおもしろいです。そんな展開ないだろーと心の中で思いながらも楽しく読んでいます

両思いなのに、なかなかうまく行かない2人!こーゆーのあるよねー。大人になれないとこーなるよねー。人のことは面白い!

女の子の絵が今ひとつだけど。

男の人はまだいいとして、女の人はあまり好きな絵ではないけれど、高校時代に付き合ってた二人黒瀬と白藤の黒白コンビの先が気になります。初Hの時に言われた『お前じゃ勃たない』に傷ついて、未だバージンの白藤と、本人も忘れてるセリフを言われたから勃たなかった黒瀬。どちらも言葉足らずだし素直に好きって言えば、こんなにこじらせなくてよかったのに。大学で離れて就職したら同期だったとかそりゃもう運命なんじゃない⁈それにしても職場で私的感情をあからさまに出して険悪な雰囲気にするなんて、あまりにも大人気ないでしょう⁈

幼なじみで以前付き合っていた2人ですが、とある出来事で別れてしまって、お互いトラウマが。今は会社で同僚。付き合っていたことは内緒にしています。ある日白藤が熱を出し、間違えて連絡したことをきっかけに、2人の関係が展開されていて面白いです。

黒瀬の大好きっプリに胸キュンしてます。ちゃんと話せばこんな遠廻りしなくて良かったのに、こじれた感じも可愛いなあ~と思ってしまいました。
    無事に上手くいきますように。

拗らせ!

ふたりとも拗らせまくり!!
    なかなか進展せずでしたが!!
    くっついてからの二人も!!
    また見どころです!!

これは面白い!

これは面白い!高評価なのが分かる!し、無料分読んだ後、絶対課金してしまうのが目に見えるwこの2人がどう進展して行くのかすっごく楽しみ♪

by NKYK

♯勘違い ♯美男 ♯美女 ♯トラウマ ♯絵がきれい ♯元カレ ♯元カノ ♯意地 ♯お仕事 ♯仕事出来る