【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
楽しかった
最初の方はあんまりだったけどだんだん楽しくなってきて続きが気になり、結局最後まで読みました!ちょっとくっつくまでに時間かかりすぎな感じもしました。
by Kiko- 0
評価通り
レビューの評価通り、面白いストーリーです!とにかく黒崎くんの一途な愛が可愛くて、幸せになってほしいと素直に応援したくなります!
by ゆらにゃ- 0
大人の初々しさ
初恋を大人になってから結ぶとこんなに初々しいのかとにやけてしまいます。やっぱり早くくっつけー!早く進展しろー!ともどかしさもありますが、お互いを大切に思っているからこそ*な状態がなんとも言えません(о´∀`о)
by さんひまま- 0
ドキドキ
黒瀬さんと金城さんの戦い?が面白くなってきてる!!
でも、黒瀬さんなんかモヤモヤするな…
そんな大事ならそんの事しなければ良かったのに今更感爆発by たかゆうじ- 0
二人の関係どーなるの?!!!
元カレ元カノだったって設定を知ったところでめっちゃ、えええ!ってなって、引き込まれました。。。
くっつくの?くっつかないの?先が気になっちゃいますね!by ぺっこぺこ- 0
すき
こういうタイプの漫画に本当に弱い、、笑幼なじみだとか元カレ元カノとか、、この話は黒瀬が溺愛すぎるのがぶっ刺さる
by マスカルポーネ三郎- 0
ちょーっと引き伸ばしすぎかもね!
現在無料で読める48話まで面白く読ませてもらいましたが、引っかかる所も少々ありました。
幼馴染で高校時代に付き合ったが、初体験時の躓きで別れてしまった白藤と黒瀬。
その2人が同じ会社に入社して営業成績を競うライバルになるんだけど、
他部署に迷惑かける程のケンカを社内でするとか、いい大人(25歳)が何しているの?
白藤が初体験時に黒瀬に言った言葉を白藤が知るまでの話が長くて待ちくたびれました。
それも、黒瀬の元カノから聞かされのにもちょっとビックリ!
その言葉を引きずっていて抱くことができないと言うから黒瀬と別れたのに
それ程の超プライベートな事を本人の同僚に話すとか、酔った勢いでも酷い!
白藤が元カノから聞いたその日のうちに黒瀬を訪ねて初体験時の誤解を解きせっかくカップルになったのに
今読んだ48話までに初体験やり直しムードどころか、社内で仲の悪い2人が付き合っていることをバラすのが中心で
各話の副題見ているとやり直しまでまだ10話以上待たされるみたい。
デキないふたりがデキちゃうと話が終わってしまうからなんだろうけど、ちょーっと引き伸ばしすぎかな〜
そして、個人的見解ですが白藤は社内で美女と言われる程美女に見えない。(あくまでも私の好みです)
黒瀬も嫌いではないですが、結構金城さん気に入っています。
叶わぬ恋を知っている彼だから、好きなのにケンカしている2人にかける言葉が最高です♪
70話以降の金城編、ポイント貯めて是非一気読みしたいです。by けしごむ39- 0
勘違いで終わってしまった二人の恋が同じ会社にはいっていろいろあったことによってごかいがとけて付き合ったのが嬉しい
by アイスくらーる- 0
デザイン
会社の設定って多い!やはり憧れの職業なのかなー?みんなこんな風に職場恋愛しているのかな?これから楽しみ
by あずみ111- 0
仕事できるのに
仕事はできるのに恋愛は不器用すぎる、元カレと元カノのストーリーです。なかなかくっつかない、素直にならないでモヤモヤするけど、ドキドキします!
by うめあやか- 0