無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
高校生の時の恋愛でトラウマを抱えたまま大人になるってなかなか想像できない。でも、きっとそういう人もいるんだろう。
by にっくもっく-
とりあえず無料分だけ読んでみました!
正直絵はあまり好みではないですが、内容は好きです。
でも色々タイミングが悪すぎる2人だなぁと思いましたby 未登録23-
元カレ、優しいじゃん!
過去のすれ違いをきちんとお互い清算して、すっかりまた前に進めたらいいのになって思いました。by しゅりかママさん-
毎日無料なので読みました。
よくある、仕事できて美男美女の二人の物語。クールな黒瀬くんでしたが、白藤のことをずっと思っていて、ヘタレになっていくところが人間らしくて良いです。by ゆいてぃー-
(o^^o)毎日無料がきっかけで読み始めました。絵が好きで、やっぱり丁寧に書かれてる漫画は読んでてスラスラ内容も入ってきます。
by ゆかボン-
コレなかなか展開が遅いからムズムズするけどおもしろいです!
LINEマンガと並行でよんでます笑!!!!by ララすけ-
元カレと同じ職場でまだ好きかも。ってありえない環境ですが、2人の勘違いでケンカばっかりでこれからどんなふうに関係するのか、楽しみです。
by ナクレの森-
すれ違い
もともと両想いなのに、ちょっとした勘違いからお互いに傷つけあっちゃう。早く自分の気持ちに素直になって欲しいなぁと思う。
by kiyoca-
画が丁寧
甘酸っぱく不器用な恋愛を描いていて、共感する部分がたくさんあり、まるで自分ごとのように感じます。学生時代の恋愛を思い出しました。
by arrie-
まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。幼なじみ?的な関係の2人がまた近づいていく過程が楽しみです。
by とらしん-