2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
いじらしい2人
喧嘩してる2人のテンポがおもしろいけど、そればかりだとつまらなくなりそう。
早く素直になって、ラブラブなストーリーをたくさん読みたいなー。by mimit38-
恋愛のトラウマって、ガキンチョのむかーしのことでも残っているもんで、内容違えどなんとなく気持ちわかることってある。
by hanakokoko-
無料分は読もうと思います。どうしても金城さんが好きになれません。二人のことを邪魔しないで純粋に見守ってほしいと思うのは、ストーリーとして面白くないのでしょうか。。。。
by ミツくん-
う〜ん
う〜ん
元彼と同じ職場ねぇ。
なんで出来ないかは分からないが、私なら元カレとはバチバチもせず、当たり障りなくかな。by 菜のは-
無料分読みました。
元カレ元カノ同士が同じ職場の同期て、犬猿の仲。って、とこからスタートします。
まあまあ、おもしろいけど、課金するほどの魅力はないです。by 毎日楽しくよんでます-
さてどうなる⁉️
新しい恋のはじまりかそれとも
元サヤか🤔さてさてどうなるのでしょう
よくあるオフィス❤️だけど面白い
展開に期待します😊by スマイル😊-
ちょっと じれったい
早くスッキリ まとまってしまえと思う 。焦らされることで 先が気になることもあるが 私はどちらかというと 男女のすれ違いとかはめんどくさくて あまり好きではない。
by アカサタナ濱-
なんでー
すれ違いとは恐ろしいものだな。
こんなにも仲悪いと思うのに、くっつくんだもんなー。
でも、こんなにも拗れてるの現実ならありえない気がする…by きゃんでー-
喧嘩ばかりしてるけど
やっぱり両思いだったんですね。
新しく入ってきた方も
彼女を狙ってるみたいなので
何とか結ばれてほしいです。by yosshi-0_0-
この黒瀬の抜けた感じがいいね。そして、恋愛では主人公が焦って慌てて…でも相手は余裕風な漫画、よくありますね。ここで、相手の振る舞いや、ドキドキさせ感によって、読み進めるか決まってくる!
by ちこれーと21-