【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
表紙をみて、よ見始めたものの、絵が思っていたのと違う。、そんな気持ちを忘れさせるくらい、内容は面白い。
by なみななな- 0
コンテンツが盛りだくさん
幼馴染で、二人とも美男美女で、仕事もできて優秀で、しかも同じ会社で、昔付き合ってて、ちょっとした勘違いから男のが不能になっちゃったけど、やっぱりやり直そう…!にいたるまでの純ラブ。
あっちもこっちもライバルもでてくるし、、要素が多すぎる。こんなに詰め込めるのってくらい。でも絵が魅力的だし、話もついつい読みたくなる展開。
途中、主人公の鈍感さがムカつくけど、それで周りの男たちが振り回させ出るのも、いいんだよね。
もう、この二人にトラブルはなくていい、ほんわかラブラブな姿が見たい。by ドラゴ〜- 0
これはおもしろい作品の予感。最初の数話しか読んでないけど、何か行き違いがあってこうなったのではと予想。それが紐解かれてラブラブな2人が早く見たいです。
by のれんじ- 0
元恋人同士のすれ違いと勘違いのもどかしさから、両想いになっていく流れにほっこりして、終わり方もお互い信頼し合ってる感じが伝わってきてよかったです〜
by ホットレモネード- 0
素敵です
だれでも恋はする。でも別れ方って大切だと思いました。また出会ってお互いの気持ちの誤解がとけよかったです。先が楽しみです。
by ふくつばき- 0
高校時代の最低な元彼と職場で再会⁉︎素直に
なれない美男美女のムズきゅんラブ!
白藤奈緒と黒瀬孝仁は、ライバル同士。by iPhone13plus- 0
焦ったい
やっと誤解が解けて一気にエッチまで行くかと思いきや、まだまだ先は長いのかな。ちょっと焦ったくなってきました。
by 私のムスメ- 0
素晴らしい
はやくはやく両想いになってほしい、こういう漫画大好き!でもさすがにこの言葉は傷つくよねえ私だったら許せない
by ゆこたにえん- 0
可愛い二人
高校生時代のカレカノだけど喧嘩別れした過去が。
で今でも実は思い合ってる、で他の人ともずっとできなかった未経験な二人。
やっと素直になってくっついた途端甘々に。
こんなに長くお互い大事に思えるなんて素敵なカップルです。ちゃんと結婚まで行って欲しい。by Brand- 0
デキない
トラウマとか行き違いになるのはわかるんだけど、7年前に付き合ってた二人がお互いに引きずりあうものなのでしょうか
by ブラックマヨネーズ- 0