2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,499件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
二人とも可愛い
二人とも素直でかわいい。
初体験の感想もめっちゃ素直 笑
嘘はなくて、相手のことも想ってた発言も好き。
何度も読み返したくなる作品。by バナナんなん- 0
お互い意地はってなかなか素直になれなかったけど、素直になってからは二人ともタガが外れたようにラブラブが止まらない!結ばれてよかった❤︎
by knry- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
無料分をもう少し増やしてほしいです(泣)ホイでもスラスラ読めるしドキドキもします🙇元カレ元カノってのが良きです✨
by チャーシュー丼- 0
同級生とかやばーい♥
こんなイケメン高身長の元カレとか羨ましすぎる(*/ω\*)キャー!!♡
イケメンで仕事もできるとか神でしょ♥by 永愛Ü- 0
続きが気になる
無料のとこまでしか見てないですが、これからどんな展開になって行くのか気になって仕方ありません。早くポイントをゲットして続きが見たいです。
by ぷ子- 0
こじれにこじれた
以前付き合っていた当時、緊張でパニックって、あらぬ事を口走ってしまった彼女。売り言葉に買い言葉で、お互いが相手を傷つけてしまい、そのまま別れた。実は今でも互いが忘れられないのに。
by かきくり- 0
楽しみです
素直になれないふたりっていうよくある設定だけど、これからどうなるのかなぁ🎵私は先が楽しみになってる。
by ノテノテトロロ- 0
切なくてじれったい
幼なじみの恋愛ものはよくあるけど、これはひと味違って、純愛すぎる2人の切なすぎてじれったすぎるお話です。あとからあの時の…みたいな感じで番外編をいれてくれてるので、わかりやすくて面白い。
by コミめっちゃ- 0
とってもいい!ふたりの感じ、関係がとてもいい!楽しみでどんどん読んでいきたいと思いました。金城さんもいい感じ。
by カシスジュース- 0
いい!すごくいいっ!
2人のテンポのいいやり取りもおもしろくて好きだけど、腹割った素直な2人の会話もキュンキュンします!こんな2人なら結婚してもうまくいくだろうな〜
by べるめい- 0