- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,564件/ネタバレ1,480件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
素直になって…
無料分読んでいます。
お互い思いあってるのに、すれ違いやお互いの意地やいろんな感情で素直にならないのがとてももどかしいですがストーリーは面白いです。
金城さんがせつないので幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
NEWどこか救われる
お互いの言動に誤解があったようで、恋愛に臆病になっている二人。でも、そんなことがあったにもかかわらず、心の中ではまだふっ切れていなかった。すぐに次の恋に進めなかった二人。今からやり直しの恋に前向きに進んで行って欲しい。二人のペースでめちゃめちゃ素敵な恋をして欲しい!
心の声が笑えます。by reiちゃん- 0
NEWよく分からない…
女性の失恋と男性の失恋はどっちがなさけないと思うと聞かれたら男性の方だと思う。
むかし好きだったあのコにイソンするケイコウがある…他にもあるけどありすぎてよく分からない…by 佐伯達男- 0
NEW26話まで読みました
高校時代の件があったとは言え、いまだに素直になれない白藤の性格に、イライラしてます。
黒瀬は既に好意を伝えているにも関わらず、高校時代から全く成長してないなと。
そして、黒瀬がナゼにそんな彼女一筋なのかも微妙に疑問です。
白藤にそんなに魅力を感じないのは私だけ?
登場人物の姓に全て色が付いてて覚えやすいです。by ぴろみんまん- 0
NEW黒瀬と奈緒ちゃん。小さい頃からの知り合いで切っても切れない、本人たちも切りたくない仲。いろいろとあって、仲直りしづらくて。でもやっと誤解がお互いに解けて良かった。最近出産編がでたので読みました。二人はこれからも喧嘩しながらも仲良くやっていくのでしょう。
by Purplesky751- 0
NEW最後まで呼んだと思っていたらいつのまにか、出産編が出ていて。尚ちゃんが、可愛くてとっても好き。大事にしてくれる彼から二人で親になる姿を見届けたい。
by Robin864- 0
NEW作者さんご好きなので買いました。
この2人、とても良い(笑)お互いにずっと好きでハッピーエンド。幸せな気持ちで読み終われて楽しかったです。by ピヨノ- 0
NEWこんなにお互いをわかってるのに
こんなにお互いが好きだって気がついてるのにくっつかないのはなぜ!?と思ってしまう。現実だったらあっという間に付き合ってそうな気がしてしまう。
by Uza- 0
NEW黒瀬がいい人すぎる
無料から始まりその後は一部購入しました。とても面白くて楽しいです。黒瀬がいい人すぎてうらやましいです。度々振り返って読んでます。
by ぽてろんぐー- 0
NEW高校時代の2人と社会人になってからのふたり。気持ちに蓋をしてずっと引きずる過去からどうにか向き合って欲しい。
by さくらんみんと- 0