無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
試し読みだけのつもりがハマってしまいました。結局その日に全話購入しました(^_^;)でも、そのくらい面白い作品でした。黒瀬めっちゃいい!こんな彼氏欲しいです。
by ブラックコーヒー40-
きゃー!
なんか意味深なタイトルだなーーと思いつつも絵が綺麗なので読んでみました。よくある話だけどなんか無性に恋がしたい。。
by にこにこちゃんねる-
最高です
いい女といい男の話。別のサイトで読んで、単行本まで買ってしまったくらい、ハマってます。
他の漫画を読んで、モヤモヤ、イライラした時には必ずこちらを読みかえします。
嫌な人が一人もでてこない。
数多くの恋愛漫画を読んで来たけど、黒瀬が一番素敵。
超オススメですよ。by ゆうゆ✕2-
別れた二人が同じ会社で、お互いにまだ好き合っている。意識しすぎてケンカ越しの元カノとなんだかんだで助けてる元カレのドギマギが楽しい。
by ニカ。-
わかりやすく
2人とも子ども?っていうくらいあまのじゃくな事ばかり言って、でも本当は全然違ってやさしくて、ずっと好きで…間にジャマされそうな人といるけど頑張って➰
by ペイ太-
とにかく
とにかく絵が好きなんですー!!!
くっつくであろうことは
分かってますが
ドキドキしながら読んでます!by なななななのみ-
両思いなのに素直になれない2人が可愛すぎます(˶◜ᵕ◝˶)どんな展開になるのか楽しみ!美男美女、高校の同級生の設定にすらキュンキュンします笑
by まあちーこ-
先が気になる。
ん?これはと思い読みました。再会は何かが起きる王道ですが、ふたりのツンデレ具合に大いにヤキモキできて楽しかった
by mmmegminnn-
いいですねぇいいですねぇ~(*´艸`*)
とても好きですよー♡
ポイント足りなくなったからゲットして続き読みます!by トm-
早く読みたい
おもしろい!
出てくるキャラクターもいいし、無料分読み終わりでまとめ買いしちゃいました♡
続きを早く読みたーい(๑>◡<๑)by NB55-