無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
面白い…
一気に読んだわー!
ちょっと拗らせた2人だけど、元鞘で収まってよかったよ〜
でももう一歩が踏み出せず、後半は黒瀬しっかり!って叫びたくなるby ナムさん-
いきなりスタートから、強烈な犬猿の仲状態で戸惑いますが、読み進めるうちに理解できていきます。
黒瀬さんがツンデレで可愛すぎて愛おしいキャラしてます。主人公も義理堅いところがあるし、ぎこちなく不器用な感じのストーリーです。by 名前その他-
気になる〜
白藤と黒瀬は、元カレカノ同士で就職先にて偶然の再会。けど、お互いの黒歴史がシコリになりすぎて、他人のふり&会えば犬猿の仲。
けど、ライバル君に翻弄されて、焼けぼっくいに火が付きそう。お互いの行き違いに気づきそうな(白藤は思い出せず)…で終わる無料分。。。続きが気になるけど、完結してからイッキ読みしたい!by ペか-
美女と美男
まだ最後まで読んでないけど、なんで二人がこんな事になってしまったのか、その日のでき事を早く知りたいです。二人とも素直になって、自分の気持ちを伝えられたら、ハッピーになれるのがわかっていながら、もどかしくてもやもやします。早く胸のつかえを取り除きましょうよ。絵も綺麗で二人ともとっても素敵です。
by k.jade-
運命の2人
高校時代の初体験に苦い思い出を持つ奈緒と孝仁。偶然会社で同僚として再会し、犬猿の仲だと周知されるが、実はお互い思い合っていて、
by ぷーぴぃ-
里村先生の作品大好き
里村先生の作品大好きです♡
こちらも、デキないふたりというタイトルながら、
中々デキないふたりですが、
いつか結ばれること期待してます。
美男美女なのに、笑いもあり、面白いし
引き続き愛読させていただきます。by N_N123-
黒に白に金に緑に、みんな色がついてて分かりやすい!笑
実はお互い好き同士、早く2人の続きが気になるー。by はあれちょん-
昔の
恋人と再会してまだ引きずっているなんて、そんなことあるんかねぇ。まぁ漫画の中だからなのか、でもよくなるといいな
by 藤木2000-
どうなっちゃうんだろ
元カレ元カノが同じ会社にいて
お互い素直になれないけど、素の自分達もみせれるってなんかもうドキドキが止まりませんby ギバラ-
いい!
黒瀬の性格好みだけど、ヘタレだけは直して欲しいけど、またそこがいいんだけど。金城くんのグイグイにも響かない鈍感な白藤さん。でも、小学5年から思い続けて、お互いの勘違いからずっと7年間引きずって、また同期ってのも奇跡の様な。焦ったいけど、互いのトラウマと7年間を埋めるにはいい感じで進んでいて、こう言うのを運命と言うのかなあ。黒瀬が信じるって言う所とか、すごいと感動。
by 1245-