無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
面白かった
偶然同じ会社に入社して同期として最初の頃めっちゃ喧嘩してたのが面白かった。
美男美女ですごくお似合い! 金城さんも最初は強引な人だな〜って思ったけど、黒瀬をいじったりするの面白いし、2人の事見守ってくれてるみたいで良い人だった。
黒瀬が1人になった時の本音が出る所が面白い。
いやー結ばれて良かった。by ペッペちゃん- 0
黒瀬君の焦りが凄くわかりすぎてかわいい
でも同じ会社に来たのも
黒瀬君の意図が見える気がする。
でも金城さん手強そう。by H&M- 0
2人が
高校時代にすれ違いから別れた2人が、大人になって成長してもお互い想い合っていたところが素敵だなと思いました。金城さんも好きだったけど…残念。
by iis- 0
高校時代の元彼から会社にいて、お互いに意識しまくって仲が悪いけれど、本当は大好き同士なのがバレバレな2人
by popo.mame- 0
題名どおり!!
なかなかな拗らせっぷりの二人のやり取りが面白く微笑ましく。もどかしくも今か今かと待ちわびています。ラブラブな二人を見届けます。
by アオハル8008- 0
すれ違ってる中でも男の子が素直になっていく感じがドキドキする!!まだ途中まだしか読んでいませんが、早くくっついて欲しい!
by Meikomeiko- 0
好きあってるのに、お互い勘違いですれ違って、もどかしくてしょうがなかった。
でも周りの助けもあり、最後は元の関係以上になれて良かった。by るーるルル- 0
こじらせてますねぇ
辛いねー でもやっと気持ちを打ち明け スッキリしました
でも話は こじらせが なかなかスッキリしないですね
金城君のキャラ エグいですねぇ それが良いのですがby あっ、そこは。。。- 0
岬君の方が好きだけど・・・
デキないふたりも面白い!
ついつい読み行ってしまいました。
お付き合いが始まってからの変貌ぶりが良かったです。by snowslide- 0
あんまりハマらなかった
元カレと素直になれない・・・は設定としては現実的と思うけど、熱出したり倒れたりチケット2人分もらうとか、2人きりになるきっかけがベタすぎて、ちょっとしらけてしまった。高評価が多いけど、自分はちょっとハマらないかんじでした。
by koumiku- 0