みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

サクサク読み進められる!
    不器用な2人。きっとずっと好きなんだろうな…ってわかるのに、なかなか素直になれないそのもどかしさがすごく読んでいてドキドキする。
    面白いです、しかも40ptで読めるなんてお得感満載です。

美男美女で仕事もできて、完璧なのに、恋愛はめっちゃ可愛い!!
    うまくいってるのに、自分たちからうまくいかせないようにしてるのが、なんかすごく応援したくなる感じでした!
    早く続き読みたい!

何だかんだ歪みあってても、奈緒ちゃんのことが気になる黒瀬くんにキュンキュンする!ちょっとした思い違いから大きなすれ違いになってしまっまのが残念なくらい美男美女のお似合いカップル♪仕事も出来て料理も上手できてオマケにイケメンで優しいなんてめちゃくちゃ貴重な存在に早く奈緒ちゃん気付いて!!

久々のヒット!!!

めっちゃいい!!
    38歳、既婚者の私でもときめく!!!
    こんなん同世代で読んでたら頭の中、白藤と黒瀬でいっぱいになってる!絶対!(友達の恋愛みてるみたいな)
    キュンキュンしたし、途中泣いた〜〜
    早く続きが読みたい〜〜

高校時代付き合っていた2人。高校ではお互いの行動に心の中で悶えるほど好きだったのに、"初めて"の時に事件が起こって別れてしまう…。社会人になってまさかの同僚として再会してからは、お互いをライバルとして意識するように!ただ、新しく入ってきたイケメンデザイナーのアプローチなどを通じて、再び"付き合いたい"という気持ちが再熱。
    過去が明かされながらも乗り越えて今を掴みにいく、大人になりきれないような、そんな恋愛漫画です!
    高校生の甘酸っぱさとは少し違ったキュンが欲しい人にオススメです!!

by fullsun

すごくおもしろい!

かつて付き合っていた2人が職場で再会するんだけど、お互い過去にわだかまりがあるから素直になれず、距離は遠いまま、、最初は読んでて切なかったけど、男性目線で描かれてる部分もあって、男性側の気持ちがわかりやすいので少し安心して読めます

すごく大好きなストーリーと綺麗な絵でワクワクがとまりません❤
    高校時代のエピソード、現在の関係性年甲斐もなくドキドキしながら読んでます。2人が過去を乗り越え幸せになりますように

犬猿の仲な2人の過去は実は元カレカノ!
    そんな未練あるように最初は見えなかった2人だけど、読み進める内にまだ想いは健在。お互いに素直じゃないんだなぁ(笑)
    そんな2人のやり取りの中で時折覗く素直な気持ちや優しさに段々と…まんまとクセになってきました!続きが気になるし、元サヤ期待してます!

凄く好き♡

高校の元彼、元彼女同士同じ職場になりお互いずっと想い合ってるのに…意地を張って喧嘩ばかり。。
    も〜!早く素直になってラブラブしちゃってよ〜!!とてもイジらしい二人!
    これからお互い素直になるのか?!楽しみっ!早く続きが読みたいです!!

待ってましたぁ~。配信されて嬉しい♥️
    昔を思い出してキュンキュンする。
    黒瀬くん、めっちゃタイプ。黒髪、高身長ドストレートだわ。
    続き、早く読みたいです。
    お願いします。

全ての内容:★★★★★ 1,651 - 1,660件目/全1,662件