2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
幼馴染で高校生の頃には付き合ってたけど、お互いの誤解で別れてから、偶然同じ会社に就職するもいがみ合ってた2人。就職して3年くらいかかってようやく誤解が解けて再び付き合い出した2人。大人になって付き合ってからの甘々がよい
by 22 きららん-
いいわ〜
黒瀬カッコよすぎ!白藤かわいすぎ!もう2人とも初々しい感じがいいわー!付き合ってくれて本当によかった!幸せになってほしい〜そして黒瀬の白藤へのデレがたまらん!
by ーadamayー-
先が気になる
素直じゃない二人だけど、なんだか見ていて微笑ましくて先が気になります。
by もな567-
だんだん変わっていく
最初は何て子供っぽい2人なんだーって思ったけど、成る程付き合ってて別れたエピソードがあり納得です
周りには喧嘩してるように見えて、言いたい事言い合って、仲良いんじゃない?って思っていたのでこの後楽しみですby さらさにゃん-
絵はあんまり好みじゃないなーと思いつつ読み始めましたがおもしろいです!
やっぱり黒瀬の一途さがいいですね!
なかなか素直になれなくて少しずつ距離を縮めていく2人がほほえましくなっちゃいますby yuuru-
かわいい2人
いろいろ誤解もあったけど、いい結果になってよかったです。ちょっと黒瀬の方が愛重めで、奈緒ちゃん幸せになれそう。
by ピンクのカバ-
中学生か!
最初は喧嘩ばかりで、中学生か?と思うようなやり取りでややうんざりしましたが、ちゃんと恋人同士になって、お互いを大切にしていく姿が素敵です。思わず笑ってしまうシーンもあり。奈緒の絵が時々男の人っぽく見えてしまうのは私だけ…?
by にこさ-
2人に胸キュン
毎回ドキドキしながら読ませてもらいました!2人の不器用だけどまっすぐな感じがたまらなくきゅんきゅんでした!
by ららら51-
可愛い可愛い2人
過去に色々あった美男美女の2人が再び付き合いだすのは、ありがたいんですが、エロスが少なくて悲しいっす。
もっと黒瀬くん野獣化希望!by さらさら姐-
最初からいいね
1羽しか読んでないけど、なかなか面白そうなので★4.後、絵も私好みなので。オフィス系は好きだし、最近魔法系や騎士敬が多かったので期待してます
by あん助-