無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
面白い!可愛い!なんだか不器用ながらも距離を縮めていく、恋人に近づいていく感じがきゃーきゃーなりました笑
by ウユニ塩湖-
面白い!
無料だけでは足りず、全話購入しました!
白藤さんのちょっと男前な感じも好感持てますし、黒瀬の一途な感じとなんだか可愛い感じの性格がすごく素敵!
実際にはありえないけど、漫画だからこその楽しいストーリー!
うまく行く時のお互いの照れた感じとかがまた素敵!by まめまめまめ3個-
面白い!
幼馴染みで高校時代付き合ってた二人が勘違いで別れ、会社で再会!
素直になれない二人が誤解をとき、再び付き合うことに。
素直になれなかったけど、ずっと好きだった黒瀬くん。可愛い!高校時代のお話も好き。
面白い!by たねみん-
めっちゃ可愛い
くっつきそうで、なかなかくっつかなくて、意地の張り合いがめちゃくちゃ可愛い!!ただめっちゃまだ愛されてるなと!
by ぱぴぱふぱ-
絵が綺麗です!
素直になれない2人の関係。仕事を通じて関わることが増え、お互いに少しずつ想いを伝えていく様子がもどかしくもあり楽しみでもあります。更新楽しみにしています。
by P!NK-
おもしろ
おもしろすぎです! イケメンなのにじつは ダサダサで 初心なんて 可愛すぎる。 でも ここまで 愛されているなんて 幸せだよな!
by まっみん-
このモダモダが溜まらん
早くくっつけとおもいつつこのくっつきそうでくっつかない両片思いの時期ってほんとうに最高。
こんなに胸がぎゅんとなる作品ないって!ばby ぴよ丸ざむらい-
イケメンだし綺麗だし見ててドキドキする!
設定も面白い^_^
お互い未練があるのか、でもツンデレと意地で
葛藤してるのがまた面白い^_^
続き気になります!by けいたむたも-
やべーっったらない!
なんだか気になって読んでみてびっくり。もう面白いったらない!黒瀬の男心がキュンキュンです。白藤の意地っ張りさも何だか可愛い!ぜひぜひ彼らには幸せになってほしいです!
by 陽himakyon-
脇役もかなり魅力的、大好きな作品
当て馬役の金城さんのぱっと見女慣れした軟派な男かと思いきや、かなりの気配り屋で愛すべきキャラだし、後輩の水川ちゃんも噂好きだけど全く憎めないカワイイお調子者。
とにかくみんなが皆んな魅力あるキャラで描かれてます。
最初は犬猿の仲?火と油の関係の白藤、黒瀬のくっつくまでの心情の変化も丁寧だけどテンポ良く、全く飽きさせない描き方はもうホント素晴らしいです。
とにかく面白い。
黒瀬くん、ヘタレ具合が最高に可愛く、でも締めるところでは最高にカッコいい…。
とにかく大好きだわ、こういう男の子。by ぺこりーん-