みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,892
評価4 31% 1,089

気になるワードのレビューを読む

1,431 - 1,440件目/全3,480件

もどかしくドキドキ!

誰もが経験したことある思春期のすれ違い、誤解...誤解かもしれないと思える余裕もないほど傷つく。それでもそれを凌駕するほどの想いも募って、大人になっての純愛ストーリーがコミカルでもあり丁寧に描かれていて秀逸です!

もどかしい

毎日無料で読み始めました。幼なじみで高校の頃に付き合っていた二人、照れ隠しでケンカばかりで初体験もお互いのすれ違いで傷つけあって未遂…そして別れる。でも職場で偶然再会し同期、ライバル、そして過去の事もあり喧嘩ばかりの二人がようやく…!
    黒瀬もヘタレなところを除いたらすごくハイスペ彼氏です!奈緒大好きなところが見てて癒やしです。

大好き

大好きな作品です。
    他のアプリで読んでしまいましたが、こちらでも最初からまた読み始めました。
    絵はやっぱり最初の方が良かったなぁ〜

じれじれですが、とにかく黒瀬と奈緒が可愛いと思います!

もどかしい…

好きな作品の1つですが少しもどかしいです。ちょっと遠回りしすぎて1話ずつ進むのが本当に遅くてだんだん飽きてきてしまいました。その遅い過程の中の丁寧な心理描写が良い作品もあるのですが、この作品はもどかしさの方が勝ってしまいます。これからに期待!

黒瀬さんがかわいい

女の子は美人で明るくてスタイル抜群、花がある仕事もできる女の子。なのに、過去の思い出から抜け出せないでいる、その一面がとてもかわいらしいです。
    ただ、もっとかわいいのが1人、ヒーロー黒瀬さん。むしろヒロインかと思うほど、葛藤し、落ち込み、それでも好きで、健気にヒロインを思い続けます。仕事は抜群にできる、料理もてきる、背も高くイケメン、なのにヘタレ、なのに決めるときは頑張って一途にあたたかい。ヒロインは幸せだろうなと思います。
    必ず幸せになってほしくなります。

一気に

最初はよくあるストーリーかと思っていたけれど、読めば読むほど不思議な魅力に惹かれて、一気に最後まで読んでしまいました。
    黒瀬の性格が面白いのか?
    ようやく誤解が溶けたのに、またなにか問題が起こりそうな。。。
    なんだか不思議な魅力満載の漫画でした!
    続きが早く見たい!!!

一歩ずつが

お互いのかんちがいで、ひたすら辛い思い、遠回りしてきた二人。
    この一歩一歩の感じ、一途な感じが、とってもいい!

内容はおいといて、絵が好き!!内容はよくわからないーけど絵が好き、、なので星つけたー続きはダラダラみてこうと思います

素直になれない

素直をなれない奈緒とド直球でアプローチする黒瀬お互いのトラウマを乗り越えて欲しいものです。黒瀬の不器用さがキュンキュン来ます(o´罒`o)

久々ヒットの予感♡

無料試し読みからの〜まんまとハマっちゃいました〜
    でたらめな二人がどう元サヤに収まるのか…楽しみです!