無茶苦茶
むちゃくちゃ面白すぎて困るくらい面白いです⭐︎
なんとなく読み始めましたが、話の展開も面白いし、内容もとっても良い!by けのびーさん-
ふたり
2人がどうやって付き合うのか、本当に気になります!早く付き合って欲しいと思いつつ、何か事件が起きて欲しいとも思ってしまいます!とにかく楽しみにしてます!
by こけけん-
キュンキュンします
読みはじめから、とっってもおもしろく500円ほど課金しました。
ドキドキキュンキュンして、とっても楽しく読めます❗意地っ張りな主人公がかわいいですby みみっこっこ-
面白い!
絵もキレイですし、テンポ良くどんどん読めました!
ふたりの不器用な感じにハラハラキュンキュンしながら、続きが気になります〜by みちみちさん-
なかなか。
面白いので読んでます。。私には高校生のストーリーがなかなか厳しくなってきました。。ので("⌒∇⌒")大人の複雑なストーリーも違う目線で楽しめます。。
( *´艸`)by yumi-
ヤバいなぁ。
早く、次が読みたくて読みたくて仕方なくなる。
2人がどうなって行くのかなぁ?気になって仕方ないです。by まとは-
微妙
課金せずに読んでました。昔のトラウマを今でも引きずりすぎて、読んでもつまらなかった。ドキドキ感もないかな
by お茶畑-
たまらん
高校時代の黒瀬、かわいすぎる!
ふたりとも素直じゃないけど、よくある少女マンガの面倒なそれとは一味違って好きです。by jmwgdpdpwgw-
誤解が生じたことで別れてしまったけど、これだけ好きあってるってすごいなと思いました。素直に話し合えれば早いけどそうもいかないよね。
by うさみみ⭐︎-
無料分読んでます。
イラストは好みじゃないけど、お互い過去のトラウマで素直になれない関係がどうなっていくのか見たいので読みます。by あしてん-