営業部のエース二人。毎日いがみ合っている
でも二人は高校の時に付き合っていた。
初めての夜にかけちがった言葉のせいで別れたまま。
彼はまだヒロインのことが好きらしい。
なんで二人はよりを戻せないんだろうっ!!と思っちゃうほどじれったいです…by ニコベル-
まぁまぁかな
まぁわりとありきたりな設定だなとは思います。犬猿の仲風だけど、実はお互いっているうパターンが組まれているようです。
by あつみゆ-
いい!
学生の恋愛模様も大好物ですが、大人になってからも、大人になるまでに学生のときを引きずっているってありそうでなくて、自分自身もあったあった!わかるー!と思いながら読んだり…大人になって余計こじれたり…一途に思い続けるってほんとにすごいことなんですよ
なぜそこまで一途だったのかを読んでるとこれは他の人に見向きもしないよねと思うキャラクター設定なのできゅんきゅん止まりません!
続きが気になりますね!by かなまるこ-
あまり好きな内容ではありませんでした。
絵はとても綺麗だと思います。
話のレベルが低いので大人は楽しめないのではないでしょうか。by かきさあゆらわ-
めちゃくちゃ好きな作品。なんだろう、似たような話は五万とあるきがするけど、この二人はなんか違う。金城さんも入れて、なんか違う。すごく好き。好感が持てる。
by ゆさみ猫-
めちゃドキドキ
黒瀬くん、中学生ですか。。ってくらいウブすぎてカッコ可愛いのが溢れてもう大変です。
61話まで一気読みしてしまいました。周りの人たちも苛つく人が一人もいなくて、嫌な気持ちにならずに読めました!ドキドキできるし、おすすめです!by sansan39-
面白いです!
ドキドキもありなんだが笑える
リアリティ感あって楽しく読ませてもらってます
続きが気になります!!by うさ1212-
まだ無料分しか読んでないけど、、、
2人とも素直じゃないなぁ~でもなんかこう言う関係楽しんだよなー
なおちゃん過去に何て言ったのか気になる~by らび☆-
イケメン
イケメンでみやすかったです。キュンキュン派あまりなかったです。なんでかわからない。展開かな?またみます。
by フランキン-
ふたりともかわいい
2人ともすごく一途でかわいらしくて、好みのタイプのマンガでお気に入りです!早く続きが読みたいです!!
by ttt8-