【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
学生時代付き合っていた2人が社会人になって再会。
しかし、この2人はお互いの一言でトラウマを抱えていた。
悩みながら接近していく様子や付き合ってからの2人とか読んでてたのしいby フレデリー- 0
一気に最終話まで読んでしまった
どっちともお互いに勘違いしててでも実は想い合っていて後戻りできないくらい好き同士なのにじれったい!
でもじわりじわりと接近していてここからがめちゃくちゃ楽しみですby はちこぅ- 0
過去のお互いが原因で素直になれない2人のおはなし。
両片思い、見ててやきもきしてしまう〜笑。
早く誤解が解けるといいな。by szms- 0
続きがきになる
無料だったので、読み進めていくといつの間にか課金していました。内容も絵も良くて、続きがとっても気になります。
by 楽しみは漫画- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、元々付き合ってた2人が会社の入社式で再会してはじまるお話しです。
続きが気になるのですこれから課金していこうと思ってます。by はやーみ- 0
無料分読み終わった所です
無料分読み終わった所ですが、ハマりました。何を言われて7年間もシコリがあるのか気になるところです。絵も雑な所もあれば、綺麗な所もあるので、普通に読めます!
by あくぴちゃん- 0
もどかしいストーリー。ストーリー上に障害が出てくるのではなく、常にトラウマ?と隣あわせ。どうなっていくのかなー
by あらたなるゆきのひ- 0
おもしろい。
無料分のみ購読しました。高校時代に付き合ってた2人。すれ違いの勘違いで別れてしまった2人だけど社会人になって同じ会社で再会。これから面白くなりそうなので課金して購読しようかと思います。
by のののののりー- 0
どうなるのかが待ち遠しい。なかなか進まない関係だけど、ちょーーーっとづつ進んでいるのか拗らせ大人の面白い関係で面白いです
by mikkoY- 0
すれ違いがすぎる!!何でお互い好き同士なのにーっとモヤモヤしつつ、お互いを意識する2人にドキドキします。
孝仁が気持ち抑えられなくてキスするとこから、まんまと続きが気になって課金しまくりー(笑)by かわくろ- 0