【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(121ページ目)

同期は高校時代の元彼元カノ。犬猿の仲だけどそれには別れた時のある言葉で…。でもやっぱりお互い惹かれあってて忘れられなくて。続きが気になりながら読んでいます。

みんな黒瀬に惚れるよ。

素直になれない奈緒に対して不器用だけど一途で素直に気持ちをぶつける黒瀬!高校時代に奈緒が言ったことってなんだろう?すっごく気になります!
    奈緒が風邪を引いた時にふいに孝仁って昔の呼び方しちゃうのは無意識とはいえ反則〜!そりゃ黒瀬気持ち抑えられなくなるよー!からの黒瀬の目隠しチュウはもう悶絶です。
    素直になれないと言いつつ奈緒はかわいくて、不器用と言いつつ黒瀬はここぞと言うときに男らしい。この絶妙な空気感たまらないです。最高ー!

別のアプリで途中まで読んでますが、すごくおもしろい!!
    高校時代付き合っていて、最悪な別れ方をした2人が同じ会社でまた引かれあうストーリー。
    黒瀬がはっきり奈緒に好きだと言ったシーンはきゅんきゅんしたし、かっこよかったー!
    高校時代の2人のエピソードもおもしろい!
    そして、高校時代に奈緒が黒瀬に言ったことか気になります!!
    これからの展開が楽しみです♪

過去に付き合っていて別れたって設定だけど、お互いに意識しまくりだし不器用な感じもするのでジレジレしながらのハッピーエンドを楽しませてもらいたいです。

素直になって欲しい

黒白コンビ最高!
    お互い想いあってるのがわかるのにホント焦ったい関係。黒瀬は歩み寄ろうとしてるけど、どうなるのか。

大人なのにピュア

すごくじれったい~。大人なのにピュア過ぎて小学生の恋愛みたい。早くくっついて欲しい~そして、白藤は何を言ってしまったのでしょう…

ここ最近で1番好きな漫画。両想いなのにずーーっとすれ違ってる2人の様子が何とも言えず、でもみていてキュンキュンします!

なるほど

そうゆう話か…と一気に読んでハマってしまいました。大人になっても、素直になれないけどずっと思い合うとかベタだけど、羨ましい。

続きが気になる!
    まだ途中だが、どうくっついて行くのかが楽しみ!別れた大きな理由がまだわからないが続きを見続けようと思った!

きゅんきゅん!

じれったい…!!
    白藤ちゃんと黒瀬くん、想い合ってるのに、過去の拗れとかあって、まだ解決しなさそうだけど、早くくっつけば良いのにと思いながら読んでます!