う〜ん
う〜ん
元彼と同じ職場ねぇ。
なんで出来ないかは分からないが、私なら元カレとはバチバチもせず、当たり障りなくかな。by 菜のは-
たいとる
タイトル、、で、まー凄く気になったのもあるし、無料で、、よめるのも、なんとなく、内容も読めるなーとは、思いながらでも、読むと時間で、くぎられつぎ読みたい次となってさしまうた
by ニチイ-
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか、とても楽しみで気になり早く続きが読みたいです。
by スセソ-
2人とも不器用
お互い想い合ってるのに、なかなか進展しない不器用な2人…。
でも、読んでて飽きがこないのでどっぷりハマる理由だと思います。
好きなんだから、ヒロインも黒瀬くんにもうちょっと寄り添ってあげればいいのに…。
でも、そこが2人にとっていい距離感なんでしょうね。by OMIちゃん-
ストーカーか?
高校時代の彼女とのトラウマでって
未だに彼女を忘れられないって
再開したからって素直になれなくてって
あかれて物も言えんby はなはなまま-
うふふ〜
これは期待できそう。
お互い想いあっているのに、すれ違い続ける2人…
もどかしいけど、なんか近づけそうなふんいきじゃないですか?by いわポン-
白藤は高校の時の彼に言われた一言で恋愛に奥手になってました。社会人になってまさかの同じく職場に、黒瀬かっこいい。お互いに誤解を持ったままこの後とうなるのか
by メロン1-
無料分だけ読んだのですが結構面白かったです。元カレ・カノの関係がどう変わっていくのかが楽しみです
by マジすけ-
無料分だけ読んで、続きが楽しみです。2人の過去に何があったのかちゃんと早く知りたい。って思ってます。
by hana1409-
作者さん、大好き
作者さんが大好きでこの作品に出会えたのですが、やっぱり最高でした。世の中、みんなが中身があるイケジョ、イケメンになればいいのに。
by koni1-