【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(118ページ目)

おもしろいし、絵も素敵でイケメンと美女だわ。話しの展開がきになってワクワクする。早く二人くっつかないかなあ!

元同級生だった元彼と入社式で再会
    あり得ないストーリーだけど、もう見入ってしまいました。しかもお互い美男美女
    未だにお互い未練バリバリなのに張り合って
    無料は8話までなので、もう課金するしかないですね。

面白いです!まず絵がすきです。お互い苦い過去を持って誤解したままでも、やっぱり惹かれ合う感じがキュンキュンします♡

久しぶりにスゴくハマる作品に出会いました!主人公の性格、好きだな~!仕事で元彼の黒瀬とバチバチやってるのも面白い。(バチバチ場面の描き方も好きです)そんなやり取りが実は嬉しくて楽しんでやってる彼も可愛すぎる。高校の頃付き合っていたけどお互いの『一言』に傷つき別れてしまい、数年後の就職先で再開するなんてもう運命なんじゃないのかな~と。まあ、黒瀬はずっと好きだったみたいだけど。テンポ良く読めるし個人的には話の最後に黒瀬の気持ちが描かれているのも「なるほどねぇ~」って知れて良い。

by halu-a

幼馴染

会社の同期で犬猿の仲。
    実は付き合ったことのある幼馴染。
    またとない設定ですねー。
    しかも2人共一途に引きずっている。
    ようは溺愛?
    大好きです!こう言うの!
    先が楽しみです。

素敵な二人

高校時代付き合っていて別れた二人が職場ではライバル。実は別れた原因ができなかった、ということで、しかもお互いに思い違いをしていて。
    そんなところへ当て馬の金城くんが登場。
    絵がとっても好みで黒瀬くんも白藤さんも可愛いし。そして何と言っても金城くんが美しい。
    この作家さんの描く男性が素敵すぎます。

ライバル

元彼でライバル。
    お互い素直になれない2人。
    でも、これから進展していく感じ。
    今後の展開が気になります。

逆に

ドラマをみて漫画が読みたくなり見てました。
    初めはいがみ合ってたけどという在り来りな設定でもその中に複雑な感情だったりともっと読みたくなるストーリーでとても素敵です

良いところで無料分終わり!!続きが見たい!(笑)元カレ元カノだったんですね。なんであんな酷いこと言ったの?

もどかしい〜!

もどかしい!2人とも両思いなのに、なんかこんがらがって…。でも黒瀬は素直になってきたから、あとは白藤さん!勇気だして