2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
一途な黒瀬くんが可愛い
正直、絵柄はそこまで好みではありませんでしたが、評価が高かったので読み始めました。
一途な黒瀬くんがとにかく可愛いです。金城さんは、はじめはただのチャラ男かと思ったら、初恋実らず、やっと本気で好きになった白藤さんとも成就せず、可哀想でした。無料分しか読んでいませんが、今後いい人が現れることを祈っています。by リトルスナフキン-
里村さんの作品とても好きです。大人っぽいマンガだけれど、めんどくさいない感じがとてもおもしろいです。
by べこにゃん-
モヤモヤ
凄く面白くて、一瞬で読んでしまいました!
絵も綺麗だし、白黒コンビがこの先どうなるのか、凄く気になります!by ♡にゃんちゃん♡-
よい
絵があまり好みの絵じゃないけど、ストーリーは面白いです。次が気になります黒瀬がとにかく可愛いかっこいい。
by レインボー尾崎-
ちょっと間延び
なかなかすすまない関係性にちょっとイライラしちゃいましたけど進展があって良かったです笑
正直はじめは主人公がタイプのお顔ではなかったのであんまりかな…って思ってましたが読みすすめるうちに気にならなくなりました。by 2PMニックネーム-
毎日無料だったのでなんとなく
読んでたんですが結構面白かったです
中だるみはちょっとあるかもですが
私は好きですby みぃお。。-
じれたいのがよい
絶妙なテンポです。じれったい展開なのに楽しみながら読み進むことができます。ラブコメらしい面白さを楽しめます。
by おーい!はにこまる-
黒瀬が良い
意地悪で不器用なんだけどいざって時に男になる黒瀬が良い。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるから課金するか悩み中。
by あんこ5555-
10話まで読みました。
ちょっと非現実的な設定ですが、話の展開がドキドキします。結局両思いみたいですが、うまく行かない理由とは?高校時代に彼女が彼に何を言ったのか気になります。
by きゅーぴー1号-
じれったいなぁ
まあ、お互いの行き違い、思い違いがなければ成立しないストーリーなので仕方ないのですが、
付き合っていたら話し合うべきことってあるんじゃないかな。
高校生の時から、なんでこんなにお互い話しができないのか、こじれちゃうのかわかりません。
おまけに、世の中会社は山ほどあるのに、同じ会社で同期入社って、、、、。都合良すぎるな。
会社でも周りが心配するぐらい喧嘩してしまうし、いい大人の態度とは思えない。
私たち不器用だよね~って言い合ってるけど、いやいや、不器用じゃなくて空気読めない人でしょ。
大人になっても高校生みたいに恥ずかしがってて、ちょっと引きます。
気持ちが通じあってからは、お互い素直に言いたいことを言ってるので、ちょっとすっきりしました。by かっぱ天国-