みんなのレビューと感想「女神のカフェテラス」(ネタバレ非表示)

東大に受かるほどの秀才(ウブ)がおばあちゃんが死んで、一悶着あっておばあちゃんのカフェを継ぐストーリー。ラッキースケベ多すぎ
by フランク緑-
面白そうだから、みてみました
内容も面白いしキャラの性格なども作り込まれていて面白いが明らかに露出が多いと思いますby かはたらさなた-
かわいい💞
とても面白いです。店を立て直すというところから始まって、ヒロイン達と恋になっっていきます。ヒロイン一人一人に魅力があるのでいいです。
by 大爆殺神-
わちゃわちゃ
とにかくわちゃわちゃしていて騒がしい作品です!笑ヒロインみんな個性的で可愛いです。ラッキースケベもよく起こります。
by 별💫-
アニメで拝見して、コミックに来ました。とにかく、面白い!キャッチコピーの通り、ヒロインが多い!けど、可愛くてどの子も魅力的です!
by 綺麗すき-
5人対1人のハーレム状態ですが、主人公が至って冷静。それなのに、女の子達の些細な心情に気がつき、表現は一見冷たいが優しい対応で引きつけていきます。
まだまだ伏線が多く、解決していないので、これから楽しみです。
ギャグ要素が強く、いつも吹き出しそうになる嫌味のないラブコメ。-
尻上がりで面白さが増していく!
この作者さんの作品が好きで色々購入してきましたが、どれも尻上がりに面白さが増していくので読者側としては毎回面白い!次が気になる!ってなります!
最初は主人公のひねくれ感が良い印象を与えませんが徐々に惹かれていくので読み進めて欲しいです!by ノーname-
とりあえず女の子達が可愛いです
毎回ラッキースケベ的なパンチラや
おっぱいドーンとかあります
毎度の事ながら登場人物全員が主人公に好意を持ってるのは負に落ちないですby 羅巣華流-