みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

絵がちょっと、、、

絵が好みでなくても内容が面白ければ読めたのですが、課金してでも続きを読みたいと思えませんでした。
    雑に描こうとしてる感じはないのですが、ごちゃっとした感じで2話でお腹いっぱいになりました。
    無料分しか読んでないのでこの先の展開は分からないですが、パパ活しててハメられて復讐〜って王道パターンかな。
    そもそも人前に出る仕事を目指してるのにパパ活をしちゃう主人公に共感もできませんでした。

あり得ない勘違い女性のお話

妙齢の超絶美女、あるいは特別な才能を持った女性ならば、男性と束の間一緒に過ごしたり食事しただけで報酬が得られる・・・なんてこともあるかも知れません。ただ若いだけで少々可愛いくらいでは、そんなことを期待する方が間違っています。

堅実に収入を得たいのであれば、高度な資格を取るなりしてキャリアを築くべきです。若さや見てくれを売りにして稼ごうとしている以上、レベルの低い男性の食い物になりに行っているようなものです。

自分からそんな危ない道に足を入れておきながら、うまく行かなかったからと言って、相手の男性を恨むだとか、自分が犠牲者であるかのように思うのはとんだ勘違いというもの。

女性たちよ!もっと誇り高く生きてださい。

パパ活のことはよく知らないですが
    そこで出会う男性って
    最終的に女の子の体めあてという
    イメージしかないです。

本当に食事だけをしたいなんてこと
    まずないと思う。

女の子側が理想とする
    パパ活相手にあてはまる男性って
    探すほうがむずかしい気がしました。
    というか、ほぼいないと思う。

女の子の絵がちょっとたくましいです。

セクハラおじさんの髪型に目がいってしまいました。

(´д`|||)

無料分だけ読みましたが、主人公にも話の内容にも全く魅力を感じませんでした。
    もっと輝く生き方とか言ってるけど、年齢的にアイドルは難しいから役者を目指すとか目標も適当でブレブレだし。
    大体、人の目にふれる仕事を目指す人がパパ活なんて危うい事をする神経が分からないです。
    お金がかかるのは分かるけど、幾つもバイトを掛け持ちして頑張ってる人が居る現実もあるので余りに偏った内容にちょっと不快感を感じました。

話の内容と主人公に1ミリも共感できない
    まず、主人公が若いのかババアなのかわかりづらい(途中で年齢を言うまでわからなかった)
    二十歳の時にアイドルグループに所属していた経歴が自慢らしいけど、
    普通アイドルって早くて10代前半、遅くても16
    、17位にデビューするのが普通らしいので
    二十歳のアイドルって最早旬が過ぎているのでは?
    パパ活をしてでもこの世界にしがみつきたいのよ!との事ですが
    個人的にはパパ活って言い方を変えただけで売◯だと思うし
    潔く体の関係を持っている人の方がまだマシな気がする
    お金は欲しい~でもきついのは嫌~エロお断り~って随分都合が良くない?
    パパ活を肯定しているわけではなく、覚悟決めたのよ!という割に行動がヌルい

絵が好みではないです。
    ブサイクな女性が男に騙されて復讐みたいな話かと思ったら、設定は元アイドルの再出発の為のお金欲しさのパパ活話。
    目の下のシワは疲れた人とか老けてる人に描くならいいと思いますが、フツーの綺麗な設定の女の人には使わない方がいいと思います。

あと、手が変。ミイラみたい。

えー❗️

無料分ではまだ全てを奪われてないのでこんなに恨む主人公の気持ちがわからなかったけど、芸能界って期待して裏切られて形のない名声だったり人気だったり視聴率だったりに踊らされて少なからずみんな騙されてるんじゃないのかな❔
    課金は無しで。

絵がまず無理でした

とにかく絵がまず無理でした。生活のためでも、パパ活を正当化する主人公もだめでした。ご飯一緒に食べるだけで一万円なんて何考えてるのか。

全く意味不明。一度、脚光を浴びた??浴びてない、ですよね?何がしたいんだろう?お金目的なら、さっさと売るもの売ればいいし有名になりたいなら今の時代、必ずリークされるから身辺は綺麗にしておいた方がいいですよね。

睡眠薬自殺って

今時、睡眠薬で自殺を考えるなんてちょっとどうかしてる
    一瓶飲んだって死なないよ

1回アイドルになったからその後は大変そうだなぁと思った
    養成所に入っても役者 になれる人なんて一握りだし

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全64件