みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
無料版を読んでます。
どん底からの這い上がり系な内容ですが、なかなか面白かったです。先がどうなるか楽しみです!!by 匿名希望- 0
口コミ評価があまり高くなかったケド私も皆さんと同意見で続きを読みたい絵でも内容でもありませんでした。残念
途中まで読んだんですけど…何があったんだろう⁉️まさでもあまり絵は好きな感じでもないのでとりあえず無料分だけ読みました。
んー
パパ活だから大丈夫っていう保証はないと思います。結局は身体目当て下心はみんなもってるとおもうけどなー。
2話まで無料だったので読みましてが、どうしてそこまで、許さないっていうのかがわからずじまい…。少しだけでも内容が見れたらもっと次もと思えたかもしれないです
自業自得
主人公が自業自得な感じがします。そこは恨まず新しい人生を前向きに考えればいいのにと思ってしまうため、ポイント課金してまで読まなくていいかもです。
by ふっちーママ- 0
バイラブ読んでました!
あの過激な内容だけど終わりが良かったのでこのマンガもちょっと期待してます!\( ˙▿︎˙ )/by 匿名希望- 0
絵は魅力的
内容は、次の展開が読みにくくてハラハラします。絵(特に女性)が魅力的に描かれている。少しずつ読み進めたいと思います。
そんな都合の良いパパ活なんて、そうそうないでしょ。
女の子の顔が、強そうすぎて、話しに入り込めなかった。by ムシムシムシ- 0
楽しい
私はこういうリアリティがある内容が好きです。
元水商売もしていたので。
騙されちゃうのかなとワクワクしながら見ています。by へこむ- 0