みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
まだ6話配信中という事で完結してないんですね。
どんな復讐か気にはなりますが、何をもってそんな展開になる程の事をされたのか不思議。
そもそも身から出たサビでは?by 匿名希望-
絵が…
メンバーじゃなくてプロデューサーの不祥事でグループって解散するか?
そもそも芸能のお仕事目指してんのにパパ活とか目指してる自覚ないなby 匿名希望-
絵が
とにかく登場人物が全員汗ばんでいて苦手。ストーリー的には気になるしまだ6話しなら読みたかったけど絵が受け付けなさすぎてやめました。
by 猫ねこた-
あの男を許さない!
なんだか、キツイ話し…
芸能界ってそんなとこなのね~
この女の人
顔合わすだけで1万もらう?ってどうなん?そんな都合のいいことないな。by 暇なおかん-
んと
いやぁかわいいようなちょっとエロチックなような気がする絵柄だったので読みに来たらなんかそんなでもなかった
なんだろう
少ししか読んでませんが、そして、本当に申し訳ございませんがあまり得意ではありませんでした。どうしてポチッとしたのだろう。
ない
読みづらいし何が言いたいのかどんなストーリーなのかさえ全然わかんない感じ。これは今までの中でもさいやくですね。
パパ活のことはよく知らないですが
そこで出会う男性って
最終的に女の子の体めあてという
イメージしかないです。
本当に食事だけをしたいなんてこと
まずないと思う。
女の子側が理想とする
パパ活相手にあてはまる男性って
探すほうがむずかしい気がしました。
というか、ほぼいないと思う。
女の子の絵がちょっとたくましいです。
セクハラおじさんの髪型に目がいってしまいました。by ツツピィー-
この作者さんの作品はよくチェックしてたので、今回見てみたんですが、絵が更に濃ゆくなってる〜!復讐に燃える女の話ですね。
本当にありそうな話
無料分しか読んでいませんが、現実にありそうな話でこうして騙されている女の子(主人公は女の子ではありませんが…)がたくさんいそうだなぁと思ってしまいました。