みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

なんでそんなに彼に復讐したいのか無料だけではわかりませんが…復讐したくなるくらきなら、何もしなければ良かったのに…何かしちゃったからそんなに憎くなるのに…売れてたからいい気になってお金貸しちゃたのかな

あの男を許さない私はすべてを奪われた

復讐、スカッとかな?
    パパ活やってる時点で読むの辞めようかと思ったら、唐突なバスガス爆発(笑)
    劇団員?売れてたアイドルならば、You Tubeでも稼げるだろうに…

初っ端からドロドロな匂いがプンプンです。
    役者になる夢に向かって努力してるとは思うけど、パパ活でお金を稼ぐのはちょっと共感出来ないなぁ…
    でも清く正しい主人公では無いところが面白いとこだと思います!

えー❗️

無料分ではまだ全てを奪われてないのでこんなに恨む主人公の気持ちがわからなかったけど、芸能界って期待して裏切られて形のない名声だったり人気だったり視聴率だったりに踊らされて少なからずみんな騙されてるんじゃないのかな❔
    課金は無しで。

読んで

パパ活って言っても
    結局
    顔を見たら
    可愛いことそれ以上に
    なりたいって
    想ってしまうんだろう。
    役者目指していたら
    それ以上は
    もし売れた時は
    スクープですね(;_;)

パパ活からの服激っていうのがちょっといただけませんが、一線は頑なにこえていないので(無料分読むだけでは)まだ応援出来ます。
    課金するかどうか迷い中です。

絵がまず無理でした

とにかく絵がまず無理でした。生活のためでも、パパ活を正当化する主人公もだめでした。ご飯一緒に食べるだけで一万円なんて何考えてるのか。

復讐

追い込まれでつい入ってはいけない世界に足を踏み入れてしまい、世の中には清いという言葉が通用しない世界がありますが、そこからの復讐劇、興奮する。

by 抜刀

絵の好みはあるかな?

無料分の2話だけ読みました!絵は少しヒロインがゴリラっぽく見えるので、好き嫌いが分かれる感じです。
    でも、続きが気になるので購入するか検討中です!

続きが読みたいとは思わないけど

こういう漫画で、世間について教えてあげるのはいいと思うな〜。顔を売りたいのに、顔が広まると困るパパ活とかその時点で相当頭弱いことに気づかないと。啓蒙漫画として大賛成のテーマ。