みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

復讐

仕返しするために生きることを選んだ主人公。やっぱり人間は目標があるから頑張れるだ。それがたとえ復讐だとしても。

無料分だけでは、あまり話が進んでないので、もう少し無料分増やして欲しかった。

私としてはこの復讐を応援したい。

タイトルの核心まで行ってませんが

まだ無料お試し。主人公は夢のためにお金が必要なのでパパ活してます。そこまではよくある話しです。主人公はごくごく普通の女の子。嫌味があるわけじゃなく本当普通の女の子です。その子がタイトルの様にどー変わってしまうのか。気になる続き。

パパ活は詳しくは分かりませんが…
    下心のある男性相手にするわけだから甘くないはずと思いつつ主人公、大丈夫かー?!な気持ちで読んでしまいました(笑)😅

あの男を許さない!

随分と絵が下手。
    地下アイドルをやっていた主人公がオバサンにしか見えない。
    こんなにブスなのにパパ活とかあり得ない。

最近流行りのパパ活
    ご飯だけで済むはずないでしょうに

パパ側も食事だけで満足してお金払うなんてありえないですよね

先が気になりました

絵は

絵の好みが分かれるかと思いますが、表情が読み取りやすく、次が読んでみたいなと思いました。無料なら読むかなって感じです。

読みはじめました。

題名に惹かれて読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。

スローな滑り出し

第一話はスローな滑り出しです。
    内容はあまり褒められない若い女性の生活。第一話はともかく、第二話が気になります。

とても面白かったです!こういうの大好きなので良いですよね。読み応えがあり、続きが気になります。女性にオススメです。

初っ端からドロドロな匂いがプンプンです。
    役者になる夢に向かって努力してるとは思うけど、パパ活でお金を稼ぐのはちょっと共感出来ないなぁ…
    でも清く正しい主人公では無いところが面白いとこだと思います!