みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
面白いのですが、絵があまり好きじゃありません…
気になる方は、是非、読んでみて下さい!!!!!!!by 匿名希望- 0
絵がなんとなくリアルで嫌いじゃない感じだった。
内容も腹黒い感じが面白くて見ていて飽きなかったです。by 匿名希望- 0
パパ活かぁ
興味あるなぁ やれる年齢じゃないけど…やってみたかった 生きるまめには世の中色々収入得る方法ってあるよねby 匿名希望- 0
みなさん、絵が苦手と言われていますが、たしかに良いとは思えません。だから、主人公に感情移入できない部分もある。
by Tamaco622- 0
絵の好みも作品を読み続ける一つの判断材料な私ですが、こちらの絵柄はごめんなさい…好きにはなれないです。芸能界に入りたいのにパパ活って…と、ツッコミました。心の中で。
おっかない!!!男の嫉妬、女の嫉妬色々おっかないものはあるけど、復讐が1番おっかない。スカッともしない
元アイドルだから。
余計に普通の生活に戻れないのかなーと思いました。
確かにまだまだ!という部分はあるだろうし。
でも、なかなか難しい世界なんだろうなと思いながら読みました!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、んー。絵が自分の好みとはちょっと違うかなーといった印象です。引き続き読んでみるか検討中です。
無料配信のみ読みました。
初っ端から、お嬢さん早まらないでー!と叫びだしたくなるような展開でした。
復讐をするためにお金を貯めるらしいのですが、なんだろう?by 匿名希望- 0
あの男を許さない!
なんだか、キツイ話し…
芸能界ってそんなとこなのね~
この女の人
顔合わすだけで1万もらう?ってどうなん?そんな都合のいいことないな。by 暇なおかん- 0