みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
無料試し読みをしてみましたが、いつになったらどんな男に復讐をするのだろうか…とにかく主人公が可愛くない…
復讐劇
こういう復讐劇、すきですね〜!
少女マンガ⁉︎女性マンガ⁉︎ならではの闇の部分、だけどリアルな部分、共感します
努力も惜しまないストイックさも好き!by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
パパ活って言葉にもパパ活をする理由にも全く共感できない(´;ω;`)
そして絵もあまり好みではないです。by 匿名希望- 0
何を目的に?
最初の無料分だけ読んだものの、芸能界の甘えの部分?が受け付けなくてフェードアウト。結局は甘く稼げておいしい仕事なんてないですよね〜といい意味で現実的でした
by むむむむむにににに- 0
えが怖い
きれいなお姉さんを描いているのはわかるんだけど、性格がきつくみえて、絵のインパクトが強すぎて内容が入ってきにくかったです。
by リンリンカイカイ- 0
う~ん
パパ活の話。もっと若い子の話かと思ったら結構大人だったし、やむを得ない事情があってパパ活してみたものの・・・って話かと思ったら違ったし。絵もうーん。課金はないかな。
甘くみてると危険だよという警鐘として読む話としてはいいのかなby 匿名希望- 0
タイトルが気になり読みはじめましたが、まだ誰になぜ復讐しようとしてるのかわかりません。華やかな世界にいた分、苦労もしてきたんですね。
絵が
とにかく登場人物が全員汗ばんでいて苦手。ストーリー的には気になるしまだ6話しなら読みたかったけど絵が受け付けなさすぎてやめました。
by 猫ねこた- 0
パパ活。夢を叶えるためには仕方ないのか?疑問を感じますが。
それでも叶えたい夢ってあるんですかね。
この先どうなるのか。by 匿名希望- 0
絵も話の内容も展開も面白かったです。どんな復讐をするのかがとても楽しみです。ありきたりの話だがオススメ