みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
無料配信分だけ読みました。まず絵が好みではなかったです。何か老けて見えます。2話まで行っても、タイトルのあの男の影すら出てこないし。
続きを読んでいけばもっとストーリーは分かってくるとは思うが、あらすじ読んで2話まで読んで進んでも、何か物足りなさがある。あとさくさくとは読めない。
絵が嫌ってレビューが多かったけど私はそんなに嫌いじゃないなと思いました。
初っ端から薬を大量に飲んで少し吐いただけで病院に行かずに復活できるの?!と真面目な見方をしてしまいました。笑
よくある内容だけどおもしろいなと思います。by KKk- 0
がんばー
主人公を応援したくなる気持ちはあるけど、ぱぱ活は‥‥未知の世界だから共感ができない( ノД`)…
でも、幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
まず絵が苦手で読み進める気になれませんでした。内容もちょっと重たい感じでサクサクいきませんでした。無料分で充分かな。
続き
続きは読んでも読まなくても、、と言った感じ。無料がもう少し多くて面白い所で切られてたりしたら気になるかも。
復讐
追い込まれでつい入ってはいけない世界に足を踏み入れてしまい、世の中には清いという言葉が通用しない世界がありますが、そこからの復讐劇、興奮する。
by 抜刀- 0
タイトル
タイトルからして男に酷いことされたんだろうなって言うのは想像できるけどこの出だしからどう進んでいくのか気になりmsづ。
ハラハラ
とてもきになる表紙でした。読んだらはまってしまい、つづきがきになりました!!はやくどうなったのかよみたい。
まだ
途中ですが。
なんだかドロドロとしそうな予感。
絵も可愛いですし、これから続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0